Тэги: простой рецепт жюльенов, закуска из лука.
Это блюдо также можно приготовить, заменив курицу на морепродукты, а булочки взять ржаные. Любителям жюльенов предлагаю приготовить рецепт жюльена.
Тэги: простой рецепт жюльенов, закуска из лука.
Это блюдо также можно приготовить, заменив курицу на морепродукты, а булочки взять ржаные. Любителям жюльенов предлагаю приготовить рецепт жюльена.
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками вместе с куриным филе. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
У булочек отрезать верхушку и вынуть мякиш, так, чтобы стенки не были слишком тонкими. Сыр натереть на крупной терке.
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить курицу и лук до золотистого цвета, в течение 5 мин Добавить грибы и жарить еще 5-7 мин
В сковороду добавить сметану и кубики MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить еще 5 мин
Подготовленные булочки заполнить смесью, посыпать сверху сыром, выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в духовке при 180 С, 10-15 мин, до золотистой корочки.
Буду пробовать приготовить жюльена с грибами.
Я уже сделала жюльена в булочке.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Сижу сейчас, доедаю жюльена в булочке.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала жюльена в булочке.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим жюльена в булочке на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Вчера был день жюльена в булочке.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень довольна жюльеном в булочке! Благодарю за рецепт.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
свиная грудинка - 300 г; бекон - 100 г; шампиньоны - 500 г; плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный - 50 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки 10-20% - 600 мл; пшеничная мука - 3 ст.л.; булочки - 10 шт.; соль - по вкусу; перец - по вкусу; мускатный орех - по вкусу; растительное масло - по вкусу...
15 мин
Куриное филе 300 г; Свежие шампиньоны 200 г; Лук 1 шт.; Сметана 300 г; Растительное масло 50 мл; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Укроп 1 пучок; Сыр 200 г; Булочка для гамбургеров 4 шт....
1 ч
Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!
30 мин
шампиньоны (свежие) 600 г; лук-порей 2 шт.; масло подсолнечное 50 г; сливки молочные (любой жирности) 150 мл; сыр (твердый) 100 г; тесто слоеное 1 упаковка; яйца куриные 1 шт....
20 мин
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от жюльена в булочке!
10++++++
Это моя оценка.