Тэги: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из рыбы.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт паштет из фасоли.
Тэги: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из рыбы.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт паштет из фасоли.
Нарезаем семгу. Помещаем на сковороду, застеленную фольгой. Добавляем сахар, соль и оливковое масло. Запекаем в печи до готовности.
2. Смешиваем семгу с нарезанным репчатым луком. Добавляем соль, сахар, нарезанный перец чили и сливки. Разминаем вилкой. Подпекаем чипсы в печи.
3. Выкладываем паштет в миску. Украшаем чипсами. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить паштет из айвы.
Ох, какая вкуснятина!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю паштет из семги.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Забрала в закладки домашний паштет thekitchn.ru/zakuski/pashtety/domashnii-pashtet с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Паштет из семги — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
теперь паштет из семги -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Я с дочкой делаем паштет из семги. Довольно вкусно выходит :)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Изумительно вкусно…
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Сыцевич, что так же вкусно.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Очень праздничная закуска и, не побоюсь этого слова, безусловный деликатес. Можно подать в порционный формочках, бутербродами, или же начинить профитроли, нафаршировать яйца.
180 мин
Печень говяжья (или свиной) — 600 г; Морковь (средняя) — 1 шт.; Лук красный — 2 шт.; Масло сливочное — 100 г; Перец чили (острый) — 1 шт.; Сок лимона — 1 шт.; Масло растительное; Соль...
15 мин
Чтобы разнообразить в пост семейное меню, предлагаю приготовить паштет из гороха. Поверьте - это очень вкусно! И съедается он в несколько раз быстрее, чем обычная гороховая каша или пюре. Причиной тому обжаренные ароматные овощи, специи и орехи. В качестве специй на этот раз я выбрала лимонный перец. Но можно взять универсальную приправу или специальную для каш или овощей. Для ореховой составляющей я купила соленый и уже обжаренный арахис. Паштет будет не менее вкусным, если использовать фисташки или грецкие орехи. Выбор за вами! ;)
15 мин
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)