Тэги: простой рецепт закусок, легкие рецепты, закуска из помидор, оригинальные закуски, карпаччо.
Любителям закусок предлагаю приготовить рецепт чизкейк с рикоттой.
Тэги: простой рецепт закусок, легкие рецепты, закуска из помидор, оригинальные закуски, карпаччо.
Любителям закусок предлагаю приготовить рецепт чизкейк с рикоттой.
Зачищаем 200-300 г говядины от лишних прослоек и прожилок, затем затягиваем мясо в пищевую пленку и убираем в заморозку на 2 часа.
2. Приготовим томаты черри в масле с травами. Надрезаем черри с двух сторон, погружаем в кипяток на несколько секунду, выкладываем в холодную воду и снимаем кожицу. Ставим черри в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут, вынимаем, посыпаем сахаром, солью и молотым черным перцем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
3. В сотейник наливаем подсолнечное масло, добавляем веточки розмарина, тимьяна и дольки 3 зубчиков чеснока. Нагреваем масло до температуры 70 градусов, вынимаем томаты из духовки, заливаем маслом и даем им настояться.
4. Приготовим крем из рикотты. Тщательно измельчаем в ступке жареный фундук, часть оставляем для подачи. Растираем в ступке зубчика чеснока, морскую соль и черный перец. Соединяем все в миске с рикоттой, добавляем немного оливкового масла и взбиваем венчиком.
5. Нарезаем говядину тонкими слайсами, раскладываем на блюдо, смазываем говядину кремом из рикотты, сверху выкладываем готовые томаты черри и сбрызгиваем маслом с травами. Украшаем шпинатом, измельченными орехами и кресс-салатом. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить ризотто с фенхелем и рикоттой.
Дмитрий!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Ухтышка какой рецепт карпачча из говядины с рикоттой!!!!!!!
слюни текут рекой
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Я еще не готовила http://thekitchn.ru/zakuski/omlet/frittata-s-rikottoi. Вкуснятина необычная.
Да карпаччо из говядины с рикоттой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Дмитрий, спасибо!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик карпачча из говядины с рикоттой
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить карпаччо из говядины с рикоттой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Говяжье турнедо 1,1 кг; Оливковое масло 100 мл; Утиный жир 700 г; Картофель 1,2 кг; Сливочное масло 480 г; Лук-шалот 150 г; Яйцо куриное 12 шт.; Белое сухое вино 330 мл; Красный винный уксус 220 мл; Эстрагон 60 г; Тертый перец 120 г; Лавровый лист 60 г; Петрушка 24 г; Чеснок 24 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Безумно вкусное, яркое блюдо, более чем наполовину состоящее из овощей, поэтому очень полезное и легкое для усвоения, несмотря на то, что выглядит оно богато! Такая идея с карпаччо из овощей очень мне приглянулась, казалось бы, все просто, но со своей изюминкой, которую придает заправка. Карпаччо стало прекрасным гарниром к нежному, сочному рулету из курицы, который дополнили очень полезные брокколи и шпинат. Все получается легко и просто, результат радует своей эффектностью, яркостью, вкусом и пользой. Будьте здоровы!
1 ч
Не знаю, знаете ли вы, что тирамису переводится подними мне настроение. Этот вариант тирамису очень необычен. Для пропитки печенья готовится апельсиновый сироп, а крем - это вообще чудо! И еще один интересный момент - в этом десерте нет яиц. Так поднимите же себе настроение!
180 мин
Куриные окорочка 700 г; Желатин 10 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Грецкие орехи 200 г; Лук 150 г; Чеснок 2 зубчика; Сливочное масло 50 г; Пшеничная мука 30 г; Молотый кориандр 1 г; Хмели-сунели 1 г; Черный перец горошком 5 г; Куриный бульон 200 мл; Кинза 10 г...
40 мин
Дмитрий, спасибо вам огромное!!!
карпаччо из говядины с рикоттой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!