Тэги: простой рецепт маринования, маринованная капуста, маринованная морковь.
Любителям маринования предлагаю приготовить рецепт капусту, маринованную по-грузински.
Тэги: простой рецепт маринования, маринованная капуста, маринованная морковь.
Любителям маринования предлагаю приготовить рецепт капусту, маринованную по-грузински.
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
Аккуратно перемешать капусту с морковью, но не перетирать. Сложить в трехлитровую банку. Плотно капусту в банку набивать не надо.
Залить холодным рассолом. Для рассола: воду с солью и сахаром довести до кипения, снять с огня. Влить уксус. Остудить.
Оставить капусту, не закрывая крышкой, при комнатной температуре на 12 часов.
Через 12 часов закрыть банку пластмассовой крышкой, убрать в холодильник. Через 3 дня капуста готова.
Чтобы быстро перемешать капусту, сложите нашинкованную капусту с морковью в большой пакет-майку. Завяжите или плотно зажмите ручки пакета. Возьмите за 2 противоположных конца и потрусите 3-4 раза. Готово. Капуста с морковкой равномерно перемешалась.
Буду пробовать приготовить маринованную капусту с перцем.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Хороший сайт, зайду еще.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Очень простой рецепт капусты, маринованной с морковью, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть капусты, маринованной с морковью из магазина.;)
Спасибо Вам, lothowan1977, за рецепты.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Ранее я уже делилась рецептом подобной заготовки, но на этот раз я расскажу, как приготовить капусту, маринованную по-грузински со свеклой. Она получается красивого розоватого цвета.
10260 мин
Грузинский народ знает толк не только в бараньем мясе. Овощи, приготовленные по рецепту грузинских кулинаров, так же, как и нежный ароматный шашлык, понравятся даже самому требовательному гурману.
3420 мин
Доброго настроения! Маринованных капусток у нас много, но осмелюсь этот экспресс-метод предложить. Особенно актуален он в жару! А у нас как раз все 40 C.
30 мин
Любите летний салат? А вот бы ощутить этот освежающий вкус зимой! Я предлагаю сделать легкий летний салат с капустой и помидорами на зиму. Я уверена, что вы останетесь очень довольны!
40 мин
Делала капусту, маринованную с морковью один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!