Любителям эклеров предлагаю приготовить рецепт профитроли.
Любителям эклеров предлагаю приготовить рецепт профитроли.
Приготовить заварное тесто. Отсадить небольшие круглые профитроли на застеленный пергаментом противень, на расстоянии 4-5 см друг от друга. Совет. Профитроли можно отсадить из кондитерского мешка или двумя, смоченными в воде, ложками.
Выпекать по одному из предложенных способов до готовности. 1. В заранее нагретой до 190 C духовке 30-35 минут (дверку духовки слегка приоткрыть и зафиксировать, чтобы не закрывалась).2. В заранее нагретой до 200 C духовке 20 минут до румяности, затем уменьшить температуру до 160 C и досушить 10-15 минут (дверка духовки должна быть закрыта). Готовые профитроли вынуть из духовки и немного остудить.
У профитролей срезать крышечки и вынуть влажный мякиш.
Приготовить начинку. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить в миске крем-сыр, укроп, чеснок, соль и перец, по вкусу. Хорошо перемешать начинку.
Наполнить профитроли начинкой.
Семгу нарезать тонкими ломтиками. Украсить профитроли ломтиками семги и веточками укропа.
Приятного Вам аппетита!
Буду пробовать приготовить профитроли с крабовой начинкой.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант профитролей с семгой и сливочным сыром
Вот и приготовила профитроли с семгой и сливочным сыром!
Обалденно красиво получилось!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении шоколадных профитролей. За идеи и мысли и ваши советы.
Сегодня буду готовить!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Сделала по вашему рецепту профитроли с семгой и сливочным сыром, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
#морковь - 2 шт.; огурцы соленые - 3 шт.; кресс-салат - горсть; зеленый лук - 4 пера; груша - 1 шт.; картофель - 4 шт.; вареный язык - 200 г; яйцо - 3 шт.;
Для майонеза
; масло оливковое - 275 мл; порошок горчичный - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; уксус винный белый - 1 ч.л.; яйца - 2 шт.;
Для профитролей
; желток яичный - 3 шт.; соль - щепотка; масло сливочное - 100 г; мука - 200 г...
1 ч 30 мин
мука — 75 г; масло сливочное — 210 г; сахар — 130 г; яйцо — 5 шт.; вода — 60 мл; молоко — 60 мл; сок лимонный; желатин — 20 г; соль; ванильный порошок; сахарная пудра; соль...
1 ч 15 мин
Вода (холодная) 1 стак.; Масло сливочное 1/2 пачки; Мука пшеничная 180 г; Соль 1/2 ч.л.; Яйца куриные (крупные) 4 шт.; Маскарпоне 200 г; Сахарная пудра 2 ст.л.; Ванильный сахар 1 ч.л.; Шоколад...
1 ч
#1 стак. муки; 100 г сливочного масла; 6 яиц; щепотка сахара; 3-4 веточки укропа; соль, черный молотый перец;
Для начинки
; 200 г консервированной печени трески; 2 вареных яйца; 1 огурец; 100 г маслин без косточек; 1 пучок зеленого лука...
1 ч
Спасибочки Яша
попробуем обязательно