Профитроли с крабовой начинкой

Рецепт профитролей с крабовой начинкой
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 10 порций
  • Калорий: 435 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт эклеров,  праздничные рецепты.

Расскажу, как приготовить профитроли с крабовой начинкой. Это простое в приготовлении, но при этом очень изысканное блюдо. И все это с минимальными финансовыми и временными затратами! Попробуйте! Любителям эклеров предлагаю приготовить рецепт профитроли.

Ингредиенты:

  • Вода — 1 стак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Яйца — 4 шт.
  • Крабовые палочки — 6-8 шт.
  • Сыр плавленный — 150 г
  • Зеленый лук — 20-30 г
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Специи — По вкусу
  • Мука — 250 г

Повод:

На праздничный стол, Фуршет

Как приготовить

  1. На маленьком огне в кастрюльке растопим сливочное масло, добавим муку, соль и воду. Перемешаем до однородности, снимаем с огня. Дальше добавим яйца и при помощи блендера или миксера взбивает однородное гладкое тесто.

  2. 2. Теперь при помощи ложки выкладываем тесто на противень. Запекаем примерно 10 минут при 190 градусах, а затем 25 минут при 180. "Макушки" должны стать румяными.

    профитроли с крабовой начинкой
  3. 3. Для начинки мелко нарезаем крабовые палочки и лук, смешаем все с кукурузой и плавленным сырком. Специи добавьте по вкусу. Этой пастой начиняем остывшие профитроли, сделав в них надрез.

    профитроли с крабовой начинкой
  4. 4. Вот и все! Подавайте блюдо в теплом или в охлажденном виде это одинаково вкусно. Приятного аппетита!

    профитроли с крабовой начинкой

На заметку:

  • Расскажу, как приготовить профитроли с крабовой начинкой. Вкусное, нежное и и очень интересное получается исполнение закусочного блюда. Поверьте, вам обеспечено множество комплиментов от ваших гостей, если вы приготовите такую восхитительную закуску! Попробуйте, вам и вашим гостям очень понравится!

  • Буду пробовать приготовить весенние профитроли.

Рецепт профитролей с крабовой начинкой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Пронина Олеся
Пронина Олеся

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

ideato
ideato

Приготовила профитроли с крабовой начинкой…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

Яна Баркина
Яна Баркина

Старый добрый рецепт.

anggi1974
anggi1974

Рецептик супер!!:)

bezgodova_98
bezgodova_98

Спасибочки!
Очень вкусненько)

Алена Шаршукова
Алена Шаршукова

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

Дария Анисенко
Дария Анисенко

Обязательно приготовлю!
Либерман, спасибо!

olesya82
olesya82

Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт шоколадных профитролей, тоже очень понравилось.

dina
dina

Либерман, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

Ксюша Острополець
Ксюша Острополець

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

chigrakova_92
chigrakova_92

Либерман, большое спасибо!

Махмудова Алеся
Махмудова Алеся

Я пошла делать как у вас!!!

Рецепт Профитролей с икрой и творожной начинкой
Эклеры Профитроли с икрой и творожной начинкой

Профитроли с икрой и творожной начинкой, одно из самых нежных и вкусных блюд, которые можно приготовить на праздничный стол.

40 мин

Рецепт Профитролей с ванильным кремом
Эклеры Профитроли с ванильным кремом

Вода (холодная) 1 стак.; Масло сливочное 1/2 пачки; Мука пшеничная 180 г; Соль 1/2 ч.л.; Яйца куриные (крупные) 4 шт.; Маскарпоне 200 г; Сахарная пудра 2 ст.л.; Ванильный сахар 1 ч.л.; Шоколад...

1 ч

Рецепт Профитролей с заварным кремом
Эклеры Профитроли с заварным кремом

Профитроли с заварным кремом - вкусные и нежные! Такие профитроли порадуют даже самых взыскательных сладкоежек. А готовить их совсем несложно. Приступаем к приготовлению профитролей.

1 ч

Рецепт Профитролей с сырным кремом
Эклеры Профитроли с сырным кремом

Профитроли - традиционные французские булочки из заварного крема - в Париже начиняют как сладкими, так и несладкими начинками. Московские закуски Пьерик Бюро решил нафаршировать сырным кремом с укропом, петрушкой и луком-сибулет.

1 ч