Любителям эклеров предлагаю приготовить рецепт профитроли с ягодами и кремом.
Любителям эклеров предлагаю приготовить рецепт профитроли с ягодами и кремом.
Способ приготовления:
Выпекать
Разогрейте духовку до 200 С.
Влейте в кастрюлю стакан холодной воды и добавьте полпачки нарезанного кубиками сливочного масла.
Поставьте на огонь.
Как только вода закипит, всыпьте 180 г муки и ч.
л.
соли и с помощью деревянной лопатки перемешайте получившуюся массу.
Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет отходить от стенок кастрюли.
Снимите с огня, остудите и добавьте по очереди 4 крупных яйца, тщательно перемешивая массу.
С помощью кондитерского шприца или ложки выложите тесто в виде шариков с грецкий орех на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставьте противень в разогретую духовку на 25-30 минут и ни в коем случае не открывайте дверцу, пока профитроли выпекаются.
Тем временем взбейте в миске 200 г сыра маскарпоне с 2 ст.
л.
сахарной пудры и 1 ч.
л.
ванильного сахара.
Готовые профитроли наполните кремом с помощью кондитерского шприца и полейте растопленным шоколадом.
Профитроли с ванильным кремом
Буду пробовать приготовить профитроли с заварным кремом без пшеничной муки.
Я уже сделала профитроли с ванильным кремом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Выглядит очень аппетитно
Маня, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех профитролей с ванильным кремом.
Спасибо тебе, Маня, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
А что вы нашли в профитролях с ванильным кремом??? Мне, например, не очень понравилось:(
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает профитроли с ванильным кремом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
мука — 65 г; вода — 120 мл; масло сливочное — 50 г; яйцо — 2 шт.; творог — 200 г; халва — 150 г; брусника; соль...
30 мин
Нежные, тающие во рту пирожные с теплым ароматом ванили уж точно никого не оставят равнодушным Рецепт взят у Нина Niksya
1 ч 30 мин
масло сливочное - 100 г; вода - 250 мл; мука - 170 г; яйцо - 3 шт.; соль - ½ ч.л.; лимоны - 2 шт.; сахарный песок - 200 г...
180 мин
Рецепт этих пирожных я нашла в интернете. Просто искала, что можно сделать из кокоса. Попробовав раз, я готовлю их постоянно! От такого нежного и ароматного крема все в восторге!
1 ч 15 мин
Маня, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!