Итальянские пончики Цепполи традиционно делают с творогом рикотта, который можно заменить обычным творогом. Любителям пончиков предлагаю приготовить рецепт пончики.
Итальянские пончики Цепполи традиционно делают с творогом рикотта, который можно заменить обычным творогом. Любителям пончиков предлагаю приготовить рецепт пончики.
Разогреть масло во фритюрнице или глубокой тяжелой кастрюле, до 190 С.
В кастрюле средних размеров смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить яйца, творог рикотта и ваниль. Осторожно перемешивать на медленном огне, пока смесь не станет однородной. Тесто получится липким.
С помощью столовой ложки выкладывать тесто в горячее масло небольшими порциями. Цепполи перевернутся на другой бок сами по себе. Жарить до золотисто-коричневого цвета, примерно 3 - 4 минуты. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стекал лишний жир. Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.
Буду пробовать приготовить пончики классические.
Коллега приготовила итальянские пончики.
Никогда вкуснее итальянские пончики не пробовала!!!
Всем советую.
Приготовила мужу итальянские пончики.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Vika76 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала итальянские пончики — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит итальянские пончики, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от итальянские пончики.
СПАСИБОЧКИ!
Хороший рецепт!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Посмотрите здесь тоже про пончики с вишней.
Вкусно
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить бездрожжевые пончики. Для получения пышной выпечки совсем не обязательно использовать дрожжи. И сегодня я вам это докажу! Вкусный десерт всем на радость!
60 мин
Мука пшеничная - 700 г; Дрожжи сухие - 12 г; Молоко (3,2%) - 350 мл; Вода кипячёная - 80 мл; Масло сливочное - 50 г; Куриные желтки - 3 шт.; Сахар - 50 г; Сахарная пудра - 75 г; Чёрный колотый шоколад - 120 г; Масло подсолнечное - 180 мл...
1 ч 30 мин
1 ст. теплого молока (или воды); 11 гр. сухих дрожжей (1 ст.л.); 1 яйцо; 2 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. сахара; щепотка соли; Мука (у меня ушло примерно 500 г); 1 яйцо; 1 ст. молока; 0,5 стак. сахара; 1-2 ст.л. муки; 50 гр. сливочного масла (можно обойтись без него); ванилин...
2 ч
Хочу рассказать вам, как приготовить пончики во фритюре, чтобы они получились воздушными и невероятно вкусными. Если вы являетесь поклонником этого лакомства, запоминайте рецепт! Пригодится.
120 мин
Спасибо!!!
итальянские пончики СУПЕР!!!