Любителям пончиков предлагаю приготовить рецепт творожные пончики во фритюре.
Любителям пончиков предлагаю приготовить рецепт творожные пончики во фритюре.
Растереть сахар с творогом, вбить яйца. Просеять муку, разрыхлитель, ванилин. Пересыпать в творожную смесь. В казан налить растительное масло, разогреть. Влажными руками взять чуть-чуть теста, скатать шарики диаметром приблизительно четыре сантиметра.
Бросить их в кипящее масло, жарить пончики, пока не всплывут и не станут коричневыми. Доставать при помощи шумовки. После первой порции убавить огонь. Готовые творожные пончики выложить на специальную бумагу, дать стечь лишнему маслу, посыпать сахарной пудрой.
Буду пробовать приготовить творожные пончики.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Всё круто, всё вкусно, спасибо tanechka86 за твои рецепты.))))
Буду очень рада, если кому рецепт пончиков творожных пригодится.
Столько нового узнала про нежные творожные пончики к завтраку!
Спасибо!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Я выбрала нежные творожные пончики к завтраку, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень вкусно и главное просто.
нежные творожные пончики к завтраку получается ням-ням.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих нежных творожных пончиков к завтраку он не ел.
Большое спасибо так вкусно
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
яйцо — 1 шт.; сахар — 50 г; творог — 250 г; мука — 150 г; разрыхлитель — 4 г; корица; смородина красная — 100 г; сахар тростниковый — 50 г; мята; апельсин — 2 шт....
30 мин
Творог 200 г; Сахар 3 столовые ложки; Яйцо куриное 3 шт.; Пшеничная мука 5 столовых ложек; Соль на кончике ножа; Сода 1/2 чайной ложки...
30 мин
Румяные сладкие пончики из творожного теста. Творожные пончики классические жарятся в большом количестве рафинированного растительного масла, они получаются пористыми внутри и с красивой золотистой корочкой. Блюдо готовится не долго, пончиков получается много. Изделия лучше формировать не большие, чтобы они быстрее прожаривались. Подавать творожные пончики на десерт, но можно и на завтрак с кофе или чаем и обязательно горячими, свежеприготовленными.
40 мин
Пшеничная мука 2 стак.; Творог 500 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сахар 1 стак.; Сода 1 ч.л.; Растительное масло 200 мл; Сахарная пудра по вкусу...
45 мин
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!