Любителям пончиков предлагаю приготовить рецепт пончики.
Любителям пончиков предлагаю приготовить рецепт пончики.
Замешиваем дрожжевое тесто и ставим его на час в теплое место, чтобы тесто поднялось. Тем временем варим из составляющих начинки, заварной крем. Смешиваем все ингредиенты и ставим на огонь, при непрерывном помешивании доводим до кипения. Заварной крем охлаждаем.
2. Тесто поднялось делим его на 16, 17 одинаковых колобков, разминаем колобки руками в лепешку. Чтобы тесто к рукам и поверхности не прилипало, я смазываю колобки растительным маслом. В серединку лепешки выкладываю по 1 ст. ложке начинки, защипываю края, формируя пончик.
3. Пончики выкладываю на разнос, смазанный растительным маслом. В сковороду или вок (в воке уходит меньше масла) наливаем растительное масло и со всех сторон обжариваем пончики. Горячие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Буду пробовать приготовить голландские пончики.
Делаю пончики ереванские который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить пончики ереванские только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт пончиков ереванских!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят шоколадные пончики.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе пончики ереванские в коллекцию рецептов.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Я еще не делал пончики ереванские, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Приготовила пончики ереванские на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Анна! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пончики ереванские(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить бездрожжевые пончики. Для получения пышной выпечки совсем не обязательно использовать дрожжи. И сегодня я вам это докажу! Вкусный десерт всем на радость!
60 мин
мука 300 г; масло сливочное 125 г; сахар 50 г; разрыхлитель 5 г; яйца куриные 1 шт.; соль 3 г; молоко коровье 120 мл...
30 мин
Легкие и воздушные пончики из дрожжевого теста, приготовленного в хлебопечке. Наконец-то я нашла хороший рецепт, которым теперь часто пользуюсь! Если очень захочется пончиков и не будет хлебопечки, можно замесить и вручную.
35 мин
мука 500 г; дрожжи 18 г; сахар 50 г; соль 10 г; яйца куриные 5 шт.; вода 75 г; масло сливочное 200 г...
40 мин
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!