Любителям пончиков предлагаю приготовить рецепт пончики.
Любителям пончиков предлагаю приготовить рецепт пончики.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить остывшее растопленное сливочное масло, влить молоко.
Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Все хорошенько перемешать до получения однородной массы.
Установить панели. Включить мультипекарь. Когда загорится зеленый индикатор, выложить тесто в формы.
Готовые пончики остудить и обсыпать сахарной пудрой. Подать их с любимым напитком. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить творожные пончики классические.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Отличный рецепт! Спасибо, Регина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала thekitchn.ru/vypechka/ponchiki/ponchiki-iz-tvoroga. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Регина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Готовила пончики классические на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит пончики классические:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Так захотелось пончиков классических, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Вкус, знакомый многим с детства! Мама до сих пор вспоминает, как именно эти пончики когда-то продавали в столице в автоматах в бумажных кульках. Многие помнят и любят этот вкус, вот и я не устояла, найдя рецепт в старой семейной кулинарной книге! Мммммм! В целой порции получается очень много пончиков, по весу - 1 кг готовых. По количеству это около 300 маленьких пончиков диаметром 4-5 см. Я сделала пол порции (на фото), в итоге получила больше 150 "малышей". Легко, нетрудоемко и очень вкусно!
1 ч
Чудесное угощение! К чашке чая самый раз! Лучше пончиков могут быть только пончики классические с начинкой! На самом деле, пончики - очень вкусное лакомство, а если они еще и с начинкой - это вообще вкуснятина! В качестве начинки можно использовать вареное сгущенное молоко, джем, ганаш или заварной крем, как в представленном рецепте. Полить пончики можно глазурью или просто посыпать сахарной пудрой. Замешивать тесто на пончики можно в хлебопечке или вручную. Сотейник для жарки должен быть с толстым дном и не большого диаметра.
3 ч 30 мин
1 ст. теплого молока (или воды); 11 гр. сухих дрожжей (1 ст.л.); 1 яйцо; 2 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. сахара; щепотка соли; Мука (у меня ушло примерно 500 г); 1 яйцо; 1 ст. молока; 0,5 стак. сахара; 1-2 ст.л. муки; 50 гр. сливочного масла (можно обойтись без него); ванилин...
2 ч
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пончики классические, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!