Простой рецепт для хлебопечки. Рецепт отличается тем, что в тесто добавляются яичные белки, взбитые в крепкую пену. Получается легкий воздушный мякиш. Попробуйте! Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт рисовый хлеб.
Простой рецепт для хлебопечки. Рецепт отличается тем, что в тесто добавляются яичные белки, взбитые в крепкую пену. Получается легкий воздушный мякиш. Попробуйте! Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт рисовый хлеб.
Добавьте ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем в инструкции к вашей хлебопечке.
Обязательно используйте режим для хрустящей корочки (может различаться в зависимости от вашей модели), и добавляйте взбитые белки только после того, как все ингредиенты увлажнились (слегка перемешались).
Буду пробовать приготовить овсяный хлеб.
Gance1997, спасибо вам огромное!!!
белковый хлеб супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Пасибо тебе gance1997.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Gance1997, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
При случае, воспроизведу банановый хлеб.
Первый раз делала белковый хлеб.
получилось то, что нужно!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант белкового хлеба
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали белковый хлеб. Спасибо за рецепт!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
По совету коллеги приготовила этот белковый хлеб.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо огромное за рецепт белкового хлеба!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо еще раз ,gance1997, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень люблю домашний хлеб и частенько пользуюсь хлебопечкой. Она по-настоящему упрощает жизнь современным хозяйкам. Готовлю хлеб с различными добавками. Но в этот раз, увидев в магазине готовую смесь для выпечки домашнего хлеба, подумала: "к чему выдумывать что-то самой, если за тебя уже кто-то придумал?". Многозерновая смесь для хлеба это действительно вещь! Результат меня очень порадовал.поэтому делюсь с Вами этим рецептом, а также своими небольшими советами по приготовлению.
2 ч
Соль 2 ч.л.; Сухие дрожжи 30 г; Сахар 1 ч.л.; Молоко 500 мл; Пшеничная мука 1 кг; Сливочное масло 50 г...
2 ч
Он очень мягкий, пористый и легкий! Тоненькая хрустящая корочка и безумный аромат. кто не любит лук, может не волноваться, так как измельченный в блендере, и пропеченый, он не ощущается на зубок:)
2 ч 30 мин
Следуя советам Ришара Бертине, печем хлеб на закваске. Закваску мы готовили. Из этого количества ингредиентов получится 2 буханки. Если вам этого много, возьмите половину порции. Все ингредиенты взвешиваем на весах, и воду тоже. Контраст между темными и белыми надрезами на корочке - одна из характерных особенностей хлеба на закваске. Достигается он благодаря тому, что во время расстойки миски обильно посыпаются мукой.
2 ч
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!