Многие хозяйки готовят хлеб в домашних условиях. Есть отличный рецепт, как приготовить рисовый хлеб. Такая выпечка считается диетической, и многие готовят ее в мультиварке или хлебопечке. Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт овсяный хлеб.
Многие хозяйки готовят хлеб в домашних условиях. Есть отличный рецепт, как приготовить рисовый хлеб. Такая выпечка считается диетической, и многие готовят ее в мультиварке или хлебопечке. Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт овсяный хлеб.
Для этого блюда заранее должна быть приготовлена рисовая каша на молоке. Ее консистенция, как на фото, жидкая.
2. Отправляем кашу в емкость хлебопечки, добавляем воду.
3. Затем сахар, соль и муку.
4. Делаем углубления в четырех местах, засыпаем сухие дрожжи. После этого добавляем растительное масло, закрываем хлебопечку. Выбираем режим, как для выпечки обычного хлеба весом не более 900 г
5. Когда техника закончит выпекание, даем хлебу немного остыть, затем достаем его из чаши. Нарезаем на части и подаем к столу.
По внешнему виду рисовый хлеб ничем не отличается от обычного, который изготовлен из пшеничной муки. Как приготовить рисовый хлеб в домашних условиях, вы теперь знаете. Это очень легко, особенно при наличии такого современного девайса.
Буду пробовать приготовить хлеб в мультиварке.
Некоторое время назад готовила рисовый хлеб-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Рисовый хлеб прелесть, спасибо за рецепт
Рецепт просто бомба!!!!
рисовый хлеб готовить просто и не долго!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Либерман, это просто волшебный рецепт рисового хлеба!
А вот ссылочка на рецепт хлеба франциска і.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Либерман!!!
Очень люблю домашний хлеб и частенько пользуюсь хлебопечкой. Она по-настоящему упрощает жизнь современным хозяйкам. Готовлю хлеб с различными добавками. Но в этот раз, увидев в магазине готовую смесь для выпечки домашнего хлеба, подумала: "к чему выдумывать что-то самой, если за тебя уже кто-то придумал?". Многозерновая смесь для хлеба это действительно вещь! Результат меня очень порадовал.поэтому делюсь с Вами этим рецептом, а также своими небольшими советами по приготовлению.
2 ч
Он очень мягкий, пористый и легкий! Тоненькая хрустящая корочка и безумный аромат. кто не любит лук, может не волноваться, так как измельченный в блендере, и пропеченый, он не ощущается на зубок:)
2 ч 30 мин
Следуя советам Ришара Бертине, печем хлеб на закваске. Закваску мы готовили. Из этого количества ингредиентов получится 2 буханки. Если вам этого много, возьмите половину порции. Все ингредиенты взвешиваем на весах, и воду тоже. Контраст между темными и белыми надрезами на корочке - одна из характерных особенностей хлеба на закваске. Достигается он благодаря тому, что во время расстойки миски обильно посыпаются мукой.
2 ч
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.