Испанский крестьянский суп оллада

zhenya88

автор zhenya88

15 отзывов
Рецепт испанского крестьянского супа оллада
  • Общее время: 1 ч 40 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 154 ккал
  • Испанская кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт супов,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  суп с капустой,  суп из свинины,  суп с фасолью.

Сытный, наваристый суп из обычных ингредиентов. Так как я обожаю свиные хвостики, поэтому этот рецепт привлек мое внимание. отличное сочетание капусты, фасоли, тимьяна и лука-порея вкус супер, рекомендую

Продолжаю готовить в кастрюльках.! Любителям супов предлагаю приготовить рецепт испанский рисовый пудинг.

Ингредиенты:

  • свиной хвост 2 шт.
  • свинина 450 г
  • капуста белокочанная 300 г
  • картофель 400 г
  • фасоль 150 г
  • морковь 2 шт.
  • лук-порей 2 шт.
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу

Способ приготовления:

Варить

Повод:

Ужин, Семейный праздник

Как приготовить

  1. Кочан капусты режем/шинкуем

  2. Ну вот как то так

    испанский крестьянский суп оллада
  3. Морковь режеми на тонкие кружки

    испанский крестьянский суп оллада
  4. Картоха

    испанский крестьянский суп оллада
  5. Чистим, моем

    испанский крестьянский суп оллада
  6. В большую кастрюлю. наливаем 2 литра воды

    испанский крестьянский суп оллада
  7. Мои любимые хвосты

    испанский крестьянский суп оллада
  8. Свиные ребрышки

    испанский крестьянский суп оллада
  9. Я отделил кость с мясом от мяса, и мясо порезал на средние куски

    испанский крестьянский суп оллада
  10. Все мясо закидываем в кастрюлю

    испанский крестьянский суп оллада
  11. Все кипит и варит 40 мин на среднем огне

    испанский крестьянский суп оллада
  12. Берем маленькую кастрюлю. добавляем растительного масла, высыпаем 200 гр фасоли и на маленьком огне тушим

    испанский крестьянский суп оллада
  13. Тимьян - незаменимый ингредиент:)

    испанский крестьянский суп оллада
  14. В фасоль добавляем щепотку тимьяна и перемешиваем

    испанский крестьянский суп оллада
  15. Лук-порей

    испанский крестьянский суп оллада
  16. Отделяем лук-порей от от листьев и режем колечками

    испанский крестьянский суп оллада
  17. Картофель режем кубиками крупно (я люблю когда в таких супах картоха крупно)

    испанский крестьянский суп оллада
  18. Значит так - в кастрюлю после 40-45 мин мин варки мяса добавляем овощи.

    испанский крестьянский суп оллада
  19. лук-порей режем режем кольцами

    испанский крестьянский суп оллада
  20. вот так

    испанский крестьянский суп оллада
  21. и в кастрюлю добавляем лук-порей!

    испанский крестьянский суп оллада
  22. Перемешиваем!

    испанский крестьянский суп оллада
  23. Вспоминаем про фасоль - добавляем в кастрюлю!

    испанский крестьянский суп оллада
  24. Вот.

    испанский крестьянский суп оллада
  25. Добавляем смесь кореньев - там есть еще сельдерей.

    испанский крестьянский суп оллада
  26. Ну как то так

    испанский крестьянский суп оллада
  27. Добавили

    испанский крестьянский суп оллада
  28. Специи - солим, перцим

    испанский крестьянский суп оллада
  29. ..и перемешиваем

    испанский крестьянский суп оллада
  30. для украшения - лук зеленый!

    испанский крестьянский суп оллада
  31. ..режим мелко (кто как любит)

    испанский крестьянский суп оллада
  32. Сервировка: хвостик, мяско и овощи

    испанский крестьянский суп оллада
  33. ..наливаем бульон

    испанский крестьянский суп оллада
  34. ..украшаем зеленым луком и едим.. Приятного аппетита:) Сытно вкусно и полезно

    испанский крестьянский суп оллада

Комментарии к рецепту

4 / 5
Светлана Паничева
Светлана Паничева

Сегодня приготовила супчик!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

elizaveta
elizaveta

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт супа меня выручил!

margarita75
margarita75

Спасибочки
как раз собралась делать супчик

lera78
lera78

Спасибо за рецепт супа!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

osper
osper

Кому посчастливилось отведать суп — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

athith
athith

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

ahernar
ahernar

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

nadya98
nadya98

Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении испанского гаспачо thekitchn.ru/supy/gaspacho/ispansky-gaspacho. За идеи и мысли и ваши советы.

maya82
maya82

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

margo
margo

Мммм очень вкусно…
Мерси…

ofrorerer
ofrorerer

Спасибо за супчик и красивое оформление!

sofya90
sofya90

Zhenya88, спасибо.
Приготовила супчик.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

Морген Зоя
Морген Зоя

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

erednido1999
erednido1999

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

lana90
lana90

Очень интересный рецепт супа, сегодня обязательно попробую приготовить.

Рецепт Испанского омлета с картофелем, брынзой и помидорами
Омлет Испанский омлет с картофелем, брынзой и помидорами

Этот омлет называется по-испански тортилья. Прекрасный легкий ужин или сытный завтрак. Яйца, картошка, лук-порей, зеленый горошек, брынза и помидоры.

1 ч 10 мин

Рецепт Испанского омлета с картофелем, семгой и укропом
Омлет Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом

Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет он должен быть бегущим.

40 мин

Рецепт Супа томатного по-итальянски
Супы Суп томатный по-итальянски

Когда за окошком сыро и холодно - очень хочется таких супов, сытных вкусных!

1 ч 20 мин

Рецепт Постного супа с чечевицей
Супы Постный суп с чечевицей

Очень вкусный и сытный постный суп с чечевицей, получается очень ароматным.

40 мин