Тэги: простой рецепт гаспачо, суп на скорую руку.
Испанский гаспачо традиционный для Испании суп, который готовится из измельченных овощей и подается исключительно в холодном виде. Испанцы готовят такой суп в качестве основного блюда и делают его очень острым за счет жгучего перца.
Мы приготовим облегченную версию рецепта. Любопытно то, что мы даже варить суп не будем (это не требуется). Все что нужно это измельчить ингредиенты в блендере и остудить гаспачо в холодильнике. Вкус получится очень необычным и непривычным, но интересным.
Пошаговый рецепт приготовления гаспачо с фото вы найдете ниже. Очень просто приготовить такое овощное пюре в домашних условиях, особенно с учетом того, что сегодня не приходится натирать каждый ингредиент вручную. Регулировать остроту холодного супа можно с помощью дозировки соуса.
Попробуйте приготовить такое оригинальное испанское блюдо дома и поделитесь своими впечатлениями. Любителям гаспачо предлагаю приготовить рецепт испанский рисовый пудинг.
Спасибо огромное за рецепт! испанский гаспачо супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!