Брюссельский сливочный суп с шампиньонами

Рецепт брюссельского сливочного супа с шампиньонами

Тэги:   несложный рецепт супов,  суп из шампиньонов.

Для более яркого вкуса и аромата добавьте немного обжаренного бекона. Любителям супов предлагаю приготовить рецепт сливочный чизкейк с экзотической ноткой.

Ингредиенты:

  • Вода 1 л
  • Шампиньоны 500 г
  • Сливки 10% 1 стак.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Пшеничная мука 1 ст.л.
  • Петрушка 1/2 пучка

Как приготовить

  1. Грибы и лук очистить и пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, очистить и крупно порезать.

  2. Приготовить MAGGI ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ.

  3. Обжарить грибы вместе с луком в сливочном масле на медленном огне 7-10 минут. Добавить муку, помешать и налить говяжий бульон. Варить 2-3 минуты.

  4. Снять грибной суп с огня, добавить сливки, перемешать, добавить яйца и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рецепт брюссельского сливочного супа с шампиньонами приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
tonya
tonya

Tediero, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

Марианна Одегнал
Марианна Одегнал

Я делала супчик к приезду родственников.Все съели!!!

Олеся Муравейник
Олеся Муравейник

Да суп так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
tediero, спасибо!

Дария Анисенко
Дария Анисенко

Мои как раз просили сливочный суп с лососем лохикейтто.

yicalac1972
yicalac1972

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

anyuta73
anyuta73

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

sisoucati1976
sisoucati1976

Очень довольна супом! Благодарю за рецепт.

Светлана Масловская
Светлана Масловская

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

spirkina_79
spirkina_79

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

Анюта Рожко
Анюта Рожко

Муж не любит супчик, а тут увидев это чудо попросил положить ему супчик!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

Рецепт Ухи по-фински — сливочного супа с лососем Лохикейтто
Уха Уха по-фински — сливочный суп с лососем Лохикейтто

Настоящий лохикейтто не занимает много времени, не требует лишних телодвижений и, что немаловажно для тех, кто недолюбливает рыбу, не варится на рыбном бульоне. Правда, для него требуется филе лосося, но мы живем в суровых российских реалиях, так что у меня в суп идут еще и мясистые хвосты, хребты и плавники.

1 ч 20 мин

Рецепт Сливочного десерта с ягодами в апельсиновой цедре
Десерты Сливочный десерт с ягодами в апельсиновой цедре

Жирные сливки 3 столовые ложки; Черника 10 шт.; Натуральный йогурт 3 столовые ложки; Апельсины 1 шт.; Тростниковый сахар 2 ч.л.; Малина 6 шт....

20 мин

Рецепт Сливочного мусса с черной смородиной
Мусс Сливочный мусс с черной смородиной

Сливки 33% - 250 мл; Черная смородина - 100 г; Сахарная пудра - 80 г; Сахар ванильный - 20 г; Вино белое сухое - 35 мл; Желатин - 15 г...

4 ч

Рецепт Сливочного шоколадного крема Ганаш
Крем Сливочный шоколадный крем Ганаш

Ганаш (фр. ganache) - крем на шоколаде, сливках (или молоке) и сливочном масле. Ганаш можно приготовить желаемой густоты. Густота зависит от пропорций шоколада и сливок - чем больше в ганаше шоколада, тем плотнее его структура. Ганаш используется в качестве глазури или прослойки для торта (иногда предварительно взбивается). Ганаш более плотной консистенции используют для приготовления конфет трюфелей. Легкий ганаш можно использовать в качестве шоколадного соуса. Увлекательных Вам экспериментов и приятного аппетита!:)

15 мин