Тэги: несложный рецепт супов, суп из шампиньонов.
Для более яркого вкуса и аромата добавьте немного обжаренного бекона. Любителям супов предлагаю приготовить рецепт сливочный чизкейк с экзотической ноткой.
Тэги: несложный рецепт супов, суп из шампиньонов.
Для более яркого вкуса и аромата добавьте немного обжаренного бекона. Любителям супов предлагаю приготовить рецепт сливочный чизкейк с экзотической ноткой.
Грибы и лук очистить и пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, очистить и крупно порезать.
Приготовить MAGGI ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ.
Обжарить грибы вместе с луком в сливочном масле на медленном огне 7-10 минут. Добавить муку, помешать и налить говяжий бульон. Варить 2-3 минуты.
Снять грибной суп с огня, добавить сливки, перемешать, добавить яйца и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Буду пробовать приготовить сливочный чизкейк на морковной основе.
Я делала супчик к приезду родственников.Все съели!!!
Да суп так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
tediero, спасибо!
Мои как раз просили сливочный суп с лососем лохикейтто.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень довольна супом! Благодарю за рецепт.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Муж не любит супчик, а тут увидев это чудо попросил положить ему супчик!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Настоящий лохикейтто не занимает много времени, не требует лишних телодвижений и, что немаловажно для тех, кто недолюбливает рыбу, не варится на рыбном бульоне. Правда, для него требуется филе лосося, но мы живем в суровых российских реалиях, так что у меня в суп идут еще и мясистые хвосты, хребты и плавники.
1 ч 20 мин
Жирные сливки 3 столовые ложки; Черника 10 шт.; Натуральный йогурт 3 столовые ложки; Апельсины 1 шт.; Тростниковый сахар 2 ч.л.; Малина 6 шт....
20 мин
Сливки 33% - 250 мл; Черная смородина - 100 г; Сахарная пудра - 80 г; Сахар ванильный - 20 г; Вино белое сухое - 35 мл; Желатин - 15 г...
4 ч
Ганаш (фр. ganache) - крем на шоколаде, сливках (или молоке) и сливочном масле. Ганаш можно приготовить желаемой густоты. Густота зависит от пропорций шоколада и сливок - чем больше в ганаше шоколада, тем плотнее его структура. Ганаш используется в качестве глазури или прослойки для торта (иногда предварительно взбивается). Ганаш более плотной консистенции используют для приготовления конфет трюфелей. Легкий ганаш можно использовать в качестве шоколадного соуса. Увлекательных Вам экспериментов и приятного аппетита!:)
15 мин
Tediero, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас