Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы картофельные с грибами.
Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы картофельные с грибами.
Чистим и натераем картофель. Смешиваем с яйцами и мукой.
Пока настаивается картофель, готовим привычный фарш для пельменей. Я добавляю лук, соль и специи.
Лепим картофельные шарики. Берем порцию картофеля, кладем в середину фарш.
Сверху еще порцию картофеля, и, выжимая лишнюю жидкость, формируем шарики. У меня получились 24 шт.
Обжариваем слегка шарики с 4-6 сторон, чтоб при тушении не развалились.
Складываем обжаренные шарики в кастрюлю с толстыми стенками. Смешиваем молоко, соль и специи и заливаем зразы. Ставим на сильный огонь. После закипания, убавляем огонь, и тушим 30-40 минут.
Тушеные зразы готовы.
Буду пробовать приготовить картофельные зразы с мясом.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик тушеных картофельных зраз!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать тушеные картофельные зразы, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Супер задумка - буду заглядывать!
Можете прокомментировать thekitchn.ru/goryachee/zrazy/kartofelnye-zrazy?
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Рецепты супер, спасибо огромное!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Тушеные картофельные зразы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
популярная закуска гонконгской кухни в западном стиле, есть и такое направление в китайской кухне
60 мин
Картофель варёный - 700 г; Творог - 200 г; Манная крупа - 50 г; Яйца - 2 шт.; Соль - 0.5 ч.л.; Панировочные сухари - 100 г; Сливочное масло - для смазывания формы и в массу по желанию...
1 ч
Рецепт приготовления вкусных и сочных картофельных зраз в духовке. Вы обязательно получите восхитительное блюдо с сырным ароматом и капустной начинкой.
60 мин
Рецептов зраз существует ой как много, но «Со Вкусом» предлагает низкобюджетный вариант этого вкусного и, без сомнения, любимого всеми блюда. Ведь бывают моменты, когда в кошельке пусто, а зарплату еще ждать и ждать… Мы расскажем, как приготовить зразы так, чтобы они получились пышными, нежными и не разваливались при жарке. Половина успеха в приготовлении зраз в самом картофеле. Выбирайте клубни желтых сортов: в них больше крахмала, они более сладкие и рассыпчатые. Еще один секрет красивых картофельных пирожков — начинка. В ней не должно быть лишней влаги, будь то мясо или овощи.
1 ч
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!