Рецептов зраз существует ой как много, но «Со Вкусом» предлагает низкобюджетный вариант этого вкусного и, без сомнения, любимого всеми блюда. Ведь бывают моменты, когда в кошельке пусто, а зарплату еще ждать и ждать…
Мы расскажем, как приготовить зразы так, чтобы они получились пышными, нежными и не разваливались при жарке.
Половина успеха в приготовлении зраз в самом картофеле. Выбирайте клубни желтых сортов: в них больше крахмала, они более сладкие и рассыпчатые. Еще один секрет красивых картофельных пирожков — начинка. В ней не должно быть лишней влаги, будь то мясо или овощи. Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы тыквенно-картофельные с грибами.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!