Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы картофельные с грибами.
Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы картофельные с грибами.
Очень вкусные запеченные колбаски из творога и картофеля. Могут быть приготовлены как дополнение к мясным блюдам или для легкого завтрака или ужина. Готовятся такие зразы очень просто, их стоит просто сформировать, выложить в форму и отправить в духовку.
Для приготовления колбасок нам понадобится творог, вареный картофель, манная крупа, соль, яйца, панировочные сухари и немного сливочного масла.
В комбайне смешать творог с яйцами и солью.
Добавить манку и взбить еще раз. По желанию в массу можно добавить столовую ложку мягкого или растопленного сливочного масла. Я не добавляла, так как творог у меня был домашний и жирный.
В миску натереть картофель, добавить к нему творожную массу.
Из полученной массы сформировать колбаски, обвалять их в сухарях. Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Запечь колбаски в духовке до золотистого цвета при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить картофельные зразы с мясом.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала картофельные зразы с творогом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили картофельные зразы с творогом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Ох, какая вкуснятина!
Сейчас пойду готовить)))
Очень люблю картофельные зразы с творогом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
популярная закуска гонконгской кухни в западном стиле, есть и такое направление в китайской кухне
60 мин
Рецепт приготовления вкусных и сочных картофельных зраз в духовке. Вы обязательно получите восхитительное блюдо с сырным ароматом и капустной начинкой.
60 мин
Рецептов зраз существует ой как много, но «Со Вкусом» предлагает низкобюджетный вариант этого вкусного и, без сомнения, любимого всеми блюда. Ведь бывают моменты, когда в кошельке пусто, а зарплату еще ждать и ждать… Мы расскажем, как приготовить зразы так, чтобы они получились пышными, нежными и не разваливались при жарке. Половина успеха в приготовлении зраз в самом картофеле. Выбирайте клубни желтых сортов: в них больше крахмала, они более сладкие и рассыпчатые. Еще один секрет красивых картофельных пирожков — начинка. В ней не должно быть лишней влаги, будь то мясо или овощи.
1 ч
картофель 300 г; молоко коровье 200 мл; масло сливочное 50 г; яйца куриные 1 шт.; фарш мясной (говядина и свинина) 200 г; лук (репчатый) 1 шт.; чеснок 1 шт.; соль 1 ст.л.; перец черный 1 щепотка; паприка (молотая) 1 щепотка; хлеб белый 300 г; масло растительное 100 мл...
30 мин
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))