Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям и взрослым! Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы.
Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям и взрослым! Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы.
Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
Фарш кладем в миску, добавляем, размоченный в молоке, кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.
теперь готовим начинку. Отвариваем и очищаем одно яйцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
Фарш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Берем 1 ст. л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч. л. начинки.
Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюсним его.
Готовим кляр, для этого взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре
и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 С, на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.
Подаем горячими. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить зразы нельсон.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Очень вкусный рецепт зраз с сюрпризом, буду рада воспользоваться рецептом.
Зразы в мультиварке проще сделать из фарша с начинкой. Можно, конечно, использовать и отбитое мясо. Зразы в мультиварке получаются сочными и сытными. Для начинки возьмем сыр, лук репчатый, яйца.
40 мин
Зразы по-французски очень сытное и вкусное блюдо. А так же необычное. Зразы я запекаю с помидорами и сыром, укладывая их сверху зраз. Попробуйте.
60 мин
Секрет рецепта вкусных зраз - в крупной терке! Очень вкусно! Пробуйте!
20 мин
Эти зразы мы придумали вместе с дочкой несколько лет назад. Я имею в виду начинку. Приготовили ее из копченого сала, лука и яиц. Зразы сразу приобрели некий лесной дух, потому как пахло дымком, костром.
1 ч 20 мин
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…