Тэги: простой рецепт рыбы, красивые рецепты.
Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Тэги: простой рецепт рыбы, красивые рецепты.
Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разогреть духовку до 200 градусов.
В фольгу налить растительного масла, положить кусочек филе рыбы (я брал пангасиуса, потому что он имеет характерный аромат), сверху на рыбу положить нарезанные кубиками морковь и лук, посолить, поперчить, глухо завернуть в фольгу.
Запекать в духовке 20 минут. Сервировать рыбу (овощи будут просто варенными, так что от них можно избавиться).
Рыба, приготовленная таким образом, сохраняет свой натуральный вкус и приобретает вкус добавленных к ней овощей, в принципе, можно использовать не лук и морковь, а любые другие овощи, на свой вкус сельдерей, лук-порей и т. д.
Буду пробовать приготовить рыбу, запеченную с мидиями.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Александр, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Подруги спрашивали о рыбе по-министерски. Посоветуйте хороший рецепт.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт запеченной рыбы с ароматом овощей станет любимкой
хочу хочу
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень люблю запеченную рыбу с ароматом овощей,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по запеченной рыбе с ароматом овощей!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Александр, Рецепт просто прелесть!
Брависсимо!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без запеченной рыбы с ароматом овощей не обходится!
Для разнообразия вкуса, перед обжариванием, рыбу посыпать мелко нарезанным укропом и перемешать.
50 мин
Традиционное японское блюдо на ужин - это просто! Тушеная рыба по японски с соусом наверняка придется по вкусу семье, так как получается она невероятно вкусной, сочной, насыщенной. В Японии это блюдо считается традиционным, сельским и готовится оно из самой разной рыбы. Но лучше всего выбирать рыбу с белым мясом. Такое блюдо хорошо сочетается с различными отварными или приготовленными на пару овощами, свежей зеленью, кусочками имбирного корня. Однозначно стоит приготовить и попробовать!
1 ч
Итак, сейчас мы вам расскажем, почему, при покупке белой рыбы к ужину стоит заглянуть и в овощной отдел за брокколи. Вместо привычного минтая в кляре, подайте домочадцам (да и себя побалуйте) яркую запеканку с сырно-сливочной заливкой. Румяная корочка блюда выглядит весьма аппетитно, так и манит попробовать кусочек. Даже если брокколи в вашей семье не особо жалуют, такую запеканку оценят точно! Перед началом приготовления позвольте поделиться хитростью: если вам не нравится мягкость обработанной брокколи, присыпьте ее кунжутными семечками. Так вкус овоща приобретет новый оттенок и приятную текстуру.
55 мин
Рыба, запеченная со сметаной, имеет гораздо меньшую калорийность, чем с майонезом или жареная. Это блюдо выигрывает и по вкусом данным. Рыба получается очень нежная и ароматная.
60 мин
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!