Маленький пресноводный угорь, обжаренный с японскими грибами еноки. Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт профитроли с грибами.
Маленький пресноводный угорь, обжаренный с японскими грибами еноки. Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт профитроли с грибами.
У грибов отрезать прикорневую часть. Затем разрезать из поперек пополам. (еноки -длинные белые грибы на тонких ножках, очень часто использующие в азиатской кухне. Обычно их добавляют в супы или жарят, например с яйцами в виде омлета, очень хрустящие, но в тоже время мягкие грибы, которые в приготовленном виде напоминают лапшу).
Угорь или корюшку промыть, вычистить кишки. Выложить рыбу в дуршлак. Посыпать мукой, встряхнуть над раковиной, чтобы удалить излишки муки.
На раскаленную сковороду выложить рыбу. Обжарить с одной стороны, перевернуть аккуратно. Сверху посыпать грибами и чесноком. Хорошо перемешать. Жарить без крышки около 10 минут.
Буду пробовать приготовить жаренный картофель с расплавленным сыром.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать угря, жаренного с грибами еноки просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Ира!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Ира, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех угря, жаренного с грибами еноки.
Ира, рецепт угря, жаренного с грибами еноки замечательный!
Спасибо!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Ира.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт угря, жаренного с грибами еноки.
Угорь, жаренный с грибами еноки «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Это не угорь, жаренный с грибами еноки, это просто бомба!!!
Я готовила угорь, жаренный с грибами еноки на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне угорь, жаренный с грибами еноки даже гости заказывают!!
Что ни говори, а картофель, жаренный соломкой в духовке, несравнимо полезнее того, что жарится во фритюре. И уж точно - не менее вкусный. Да и хлопот с ним поменьше.
1 ч 5 мин
100 г белокочанной капусты; 2 яйца; 4 ст.л. сметаны; укроп; 1 ст.л. растителного масла; соль по вкусу; 50 г плавленого сырка; кетчуп по вкусу...
20 мин
Внесите разнообразие в свой повседневный рацион с помощью легкого и простого в приготовлении супчика. Ароматный, вкусный и быстрый - это краткая характеристика супа по моему рецепту. Пробуйте!
60 мин
Рекомендуем при подаче посыпать рыбу зеленью сельдерея и паприкой. Сельдерей отлично сочетается с рыбой, создавая изысканный терпкий оттенок во вкусе, а паприка придает блюду яркий цвет и душистый аромат.
30 мин
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))