Маленький пресноводный угорь, обжаренный с японскими грибами еноки. Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт профитроли с грибами.
Маленький пресноводный угорь, обжаренный с японскими грибами еноки. Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт профитроли с грибами.
У грибов отрезать прикорневую часть. Затем разрезать из поперек пополам. (еноки -длинные белые грибы на тонких ножках, очень часто использующие в азиатской кухне. Обычно их добавляют в супы или жарят, например с яйцами в виде омлета, очень хрустящие, но в тоже время мягкие грибы, которые в приготовленном виде напоминают лапшу).
Угорь или корюшку промыть, вычистить кишки. Выложить рыбу в дуршлак. Посыпать мукой, встряхнуть над раковиной, чтобы удалить излишки муки.
На раскаленную сковороду выложить рыбу. Обжарить с одной стороны, перевернуть аккуратно. Сверху посыпать грибами и чесноком. Хорошо перемешать. Жарить без крышки около 10 минут.
Буду пробовать приготовить жаренный картофель с расплавленным сыром.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать угря, жаренного с грибами еноки просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Ира!!!
Заприметила новый рецепт щей с грибами, но вот еще руки не дошли.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Ира, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех угря, жаренного с грибами еноки.
Ира, рецепт угря, жаренного с грибами еноки замечательный!
Спасибо!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Ира.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт угря, жаренного с грибами еноки.
Угорь, жаренный с грибами еноки «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Это не угорь, жаренный с грибами еноки, это просто бомба!!!
Я готовила угорь, жаренный с грибами еноки на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне угорь, жаренный с грибами еноки даже гости заказывают!!
Что ни говори, а картофель, жаренный соломкой в духовке, несравнимо полезнее того, что жарится во фритюре. И уж точно - не менее вкусный. Да и хлопот с ним поменьше.
1 ч 5 мин
100 г белокочанной капусты; 2 яйца; 4 ст.л. сметаны; укроп; 1 ст.л. растителного масла; соль по вкусу; 50 г плавленого сырка; кетчуп по вкусу...
20 мин
Внесите разнообразие в свой повседневный рацион с помощью легкого и простого в приготовлении супчика. Ароматный, вкусный и быстрый - это краткая характеристика супа по моему рецепту. Пробуйте!
60 мин
Рекомендуем при подаче посыпать рыбу зеленью сельдерея и паприкой. Сельдерей отлично сочетается с рыбой, создавая изысканный терпкий оттенок во вкусе, а паприка придает блюду яркий цвет и душистый аромат.
30 мин
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))