Рыбу можно использовать любую, у меня был пеленгас. Рецепт простой, быстрый. Готовить можно и в духовке, и в аэрогриле, и на мангале! Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Рыбу можно использовать любую, у меня был пеленгас. Рецепт простой, быстрый. Готовить можно и в духовке, и в аэрогриле, и на мангале! Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Рыбу почистить, отделить филе от костей, натереть сыр, нарезать лук.
Керамическую форму смазываю маслом, на дно кладу резаный лук, шкуркой вниз рыбу, сверху выкладываю мидии. Поливаю немного соевым соусом, засыпаю тертым сыром, перчу немного. Запекаю минут 40 при температуре 180 градусов.
Буду пробовать приготовить запеченную рыбу с ароматом овощей.
Блюдо просто супер, готовила рыбу, запеченную с мидиями впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Я приготовила рыбу, запеченную с мидиями на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Сегодня первый раз готовила рыбу, запеченную с мидиями.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Сразу захотелось попробовать (люблю рыбу по-министерски).
Рыбы, запеченной с мидиями просто супер, мои гости все были в восторге!!! Lusechka, спасибо!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рыбу, запеченную с мидиями. Спасибо за рецепт!
Ой, Lusechka.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Посмотрела на фото рыбы, запеченной с мидиями, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Обязательно попробуй эту замечательную рыбку! Быстро и вкусно) Легко и просто, быстро и вкусно! Впрочем-как всегда!
50 мин
Итак, сейчас мы вам расскажем, почему, при покупке белой рыбы к ужину стоит заглянуть и в овощной отдел за брокколи. Вместо привычного минтая в кляре, подайте домочадцам (да и себя побалуйте) яркую запеканку с сырно-сливочной заливкой. Румяная корочка блюда выглядит весьма аппетитно, так и манит попробовать кусочек. Даже если брокколи в вашей семье не особо жалуют, такую запеканку оценят точно! Перед началом приготовления позвольте поделиться хитростью: если вам не нравится мягкость обработанной брокколи, присыпьте ее кунжутными семечками. Так вкус овоща приобретет новый оттенок и приятную текстуру.
55 мин
В кухне Прованса существует много блюд, приготовление которых требует некоторого кулинарного опыта. Но также есть рецепты, с которыми справится даже ребенок, а вкус при этом будет замечательным. В этом блюде собраны лучшие продукты Прованса: мидии, помидоры, вино и оливки.
30 мин
Рыба, запеченная со сметаной, имеет гораздо меньшую калорийность, чем с майонезом или жареная. Это блюдо выигрывает и по вкусом данным. Рыба получается очень нежная и ароматная.
60 мин
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить