Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт лапшу с овощами.
Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт лапшу с овощами.
Муку смешать с солью и перцем.
Обвалять рыбу.
На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 5 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить около 5 минут).
Лук мелко нарезать.
Баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить баклажаны, жарить 5 минут.
Добавить перец.
Следом добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5-10 минут).
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
Рыбу выложить на тарелку.
На рыбу выложить овощи.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить ризотто с овощами.
Сделала камбалу под овощами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла камбала под овощами. Вот я ему и приготовлю.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Savostyanova_97, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Savostyanova_97, умничка!
Какой аппетитный рецептик камбалы под овощами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Рецепт гречки с овощами для любителей.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Филе камбалы 170 г; Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек; Картофель 100 г; Свежий розмарин 3 г; Зеленая спаржа 40 г; Пастернак 10 г; Сливки 33%-ные 40 мл; Рыбный бульон 20 мл; Морская соль по вкусу; Тюлипное тесто 1 шт.; Перец черный молотый по вкусу...
15 мин
Кальмары 4 шт.; Замороженная овощная смесь 200 г; Крабовые палочки 200 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 10%-ная 200 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Сливочное масло 20 г; Зелень по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу...
30 мин
дорадо 3 шт.; картофель мелкий 1/2 кг; баклажан 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; лук репчатый крупный 1 шт.; цуккини 1 шт...
60 мин
камбала 4 шт.; яйца 4 шт.; сыр твердый 150 г; масло растительное 2 ст.л.; масло сливочное 2 ст.л.; сок лимона 0.5 шт.; соль и перец по вкусу...
40 мин
Savostyanova_97!
Спасибо огромное за новенький рецептик камбалы под овощами!!!