Для этого блюда подойдет любой вид рыбы. На гарнир хорошо подойдут овощи и рис, жареные на гриле. Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт запеченную рыбу с ароматом овощей.
Для этого блюда подойдет любой вид рыбы. На гарнир хорошо подойдут овощи и рис, жареные на гриле. Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт запеченную рыбу с ароматом овощей.
Лук очистить и мелко нарезать, чеснок измельчить и смешать с тимьяном и MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Получившейся смесью натереть филе трески, оставить мариноваться на 30 минут.
Вынуть рыбу из маринада, маринад оставить. Смазать рыбу растительным маслом и обжарить на гриле в течение 15 минут.
Приготовить соус: оставшийся маринад смешать с соевым соусом, кетчупом, уксусом и водой. Получившийся соус прогреть в сковороде в течение 5 минут. Добавить к соусу рыбу и прогреть в течение 2 минут с двух сторон.
Подавать с рисом.
Буду пробовать приготовить рыбу, запеченную с мидиями.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Надя, рецептам.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Как вкусно! У меня муж любитель рыбы запеченной на гриле.
Надя, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
рыба запеченная на гриле — вкуснятина!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Привет!
Я не ем рыбу запеченную на гриле!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Для разнообразия вкуса, перед обжариванием, рыбу посыпать мелко нарезанным укропом и перемешать.
50 мин
Традиционное японское блюдо на ужин - это просто! Тушеная рыба по японски с соусом наверняка придется по вкусу семье, так как получается она невероятно вкусной, сочной, насыщенной. В Японии это блюдо считается традиционным, сельским и готовится оно из самой разной рыбы. Но лучше всего выбирать рыбу с белым мясом. Такое блюдо хорошо сочетается с различными отварными или приготовленными на пару овощами, свежей зеленью, кусочками имбирного корня. Однозначно стоит приготовить и попробовать!
1 ч
Итак, сейчас мы вам расскажем, почему, при покупке белой рыбы к ужину стоит заглянуть и в овощной отдел за брокколи. Вместо привычного минтая в кляре, подайте домочадцам (да и себя побалуйте) яркую запеканку с сырно-сливочной заливкой. Румяная корочка блюда выглядит весьма аппетитно, так и манит попробовать кусочек. Даже если брокколи в вашей семье не особо жалуют, такую запеканку оценят точно! Перед началом приготовления позвольте поделиться хитростью: если вам не нравится мягкость обработанной брокколи, присыпьте ее кунжутными семечками. Так вкус овоща приобретет новый оттенок и приятную текстуру.
55 мин
Рыба, запеченная со сметаной, имеет гораздо меньшую калорийность, чем с майонезом или жареная. Это блюдо выигрывает и по вкусом данным. Рыба получается очень нежная и ароматная.
60 мин
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!