Для разнообразия вкуса, перед обжариванием, рыбу посыпать мелко нарезанным укропом и перемешать. Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Для разнообразия вкуса, перед обжариванием, рыбу посыпать мелко нарезанным укропом и перемешать. Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Филе рыбы нарезать полосками шириной 2 см. Сложить в тарелку, посыпать одним раскрошенным кубиком MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 10- 15 мин Картофель очистить, помыть, просушить и порезать на половинки.
Приготовить кляр: смешать яйца, один раскрошенный кубик MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, молоко и муку.
В сковороде разогреть 150 мл масла и оставить на среднем огне. Обмакивая каждый кусочек рыбы в кляр, обжарить их в масле по 5 мин с каждой стороны. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Сварить в кастрюле картофель, помять, добавить сливочное масло и оставшийся кубик MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, перемешать. Рыбу подавать вместе с картофелем.
Буду пробовать приготовить рыбу, запеченную с мидиями.
Искала рецепт рыбы в кляре с картофельным пюре и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить рыбу в кляре с картофельным пюре! спасибо!
Вчера приготовила рыбу в кляре с картофельным пюре!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить рыбу в кляре с картофельным пюре на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что рыбу в кляре с картофельным пюре — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила рыбу в кляре с картофельным пюре.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Вот еще интересный вариант рецепта рыбы по-министерски.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Традиционное японское блюдо на ужин - это просто! Тушеная рыба по японски с соусом наверняка придется по вкусу семье, так как получается она невероятно вкусной, сочной, насыщенной. В Японии это блюдо считается традиционным, сельским и готовится оно из самой разной рыбы. Но лучше всего выбирать рыбу с белым мясом. Такое блюдо хорошо сочетается с различными отварными или приготовленными на пару овощами, свежей зеленью, кусочками имбирного корня. Однозначно стоит приготовить и попробовать!
1 ч
Молоки считаются очень полезными. Их необходимо употреблять при недостатке железа в организме. Молоки жарят, добавляют в рыбный фарш.
40 мин
Рыба, запеченная со сметаной, имеет гораздо меньшую калорийность, чем с майонезом или жареная. Это блюдо выигрывает и по вкусом данным. Рыба получается очень нежная и ароматная.
60 мин
помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 стак.; рыба - по вкусу; укроп - по вкусу...
30 мин
Хороший сайт, зайду еще.