Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком, уложить в форму для запекания. Оставить на 20 минут.
Лук и грибы нарезать кубиком. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы, перемешать.
Сметану смешать с молоком и влить в сковороду с луком и грибами. Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
Рыбу залить сметанно-грибным соусом и запекать 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Сыр натереть на крупной терке.
Достать форму с рыбой из духовки, посыпать рыбу тертым сыром и запекать еще 15 минут до золотистого цвета сыра.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить запеченную рыбу с ароматом овощей.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Муж не любит запеченную рыбу, а тут увидев это чудо попросил положить ему запеченную рыбу!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Можно еще добавить рыбу по-министерски thekitchn.ru/goryachee/ryba/ryba-po-ministerski. Интересный рецепт.
Сейчас пойду готовить)))
Делала запеченную рыбу уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Думаю, очень вкусно.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Обалденный рецептик запеченной рыбы. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Прочитала, надо попробовать.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить запеченную рыбу только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Для разнообразия вкуса, перед обжариванием, рыбу посыпать мелко нарезанным укропом и перемешать.
50 мин
Обязательно попробуй эту замечательную рыбку! Быстро и вкусно) Легко и просто, быстро и вкусно! Впрочем-как всегда!
50 мин
Традиционное японское блюдо на ужин - это просто! Тушеная рыба по японски с соусом наверняка придется по вкусу семье, так как получается она невероятно вкусной, сочной, насыщенной. В Японии это блюдо считается традиционным, сельским и готовится оно из самой разной рыбы. Но лучше всего выбирать рыбу с белым мясом. Такое блюдо хорошо сочетается с различными отварными или приготовленными на пару овощами, свежей зеленью, кусочками имбирного корня. Однозначно стоит приготовить и попробовать!
1 ч
Рыба, запеченная со сметаной, имеет гораздо меньшую калорийность, чем с майонезом или жареная. Это блюдо выигрывает и по вкусом данным. Рыба получается очень нежная и ароматная.
60 мин
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!