Обязательно попробуй эту замечательную рыбку! Быстро и вкусно)
Легко и просто, быстро и вкусно! Впрочем-как всегда! Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Обязательно попробуй эту замечательную рыбку! Быстро и вкусно)
Легко и просто, быстро и вкусно! Впрочем-как всегда! Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут.
Приготовить соус - взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод. Сварить рис до готовности, откинуть. Яйца слегка взбить - как для кляра.
Теперь разогреваем фритюр до легкого дымка. Как только показался дымок, уменьшаем огонь до минимального. Брусочки обваливаем в муке, муку тщательно стряхиваем, потом помещаем в яйцо, следом обваливаем хорошо в рисе и жарим во фритюре 3-5 минут, переворачивая для равномерного прожаривания. Кладем готовые кусочки на салфетку для впитывания жира.
Сервируем на листьях салата. Подаем с соусом - кусочки обмакиваем в острый соус.
Буду пробовать приготовить запеченную рыбу с ароматом овощей.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт рыбы по-тайски в рисовой корочке, он мне пригодился.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рыбы по-тайски в рисовой корочке мой любимый!!!
Столько нового узнала про рыбу по-тайски в рисовой корочке!
Спасибо!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Добавила в закладки рыбу по-министерски thekitchn.ru/goryachee/ryba/ryba-po-ministerski, чтобы потом не искать.
Хрустящая картофельная корочка, а под ней - нежная мякоть тилапии. Это вкусно, а еще - несложно и быстро.
1 ч 5 мин
Для разнообразия вкуса, перед обжариванием, рыбу посыпать мелко нарезанным укропом и перемешать.
50 мин
Рыба, запеченная со сметаной, имеет гораздо меньшую калорийность, чем с майонезом или жареная. Это блюдо выигрывает и по вкусом данным. Рыба получается очень нежная и ароматная.
60 мин
Рыбу можно использовать любую, у меня был пеленгас. Рецепт простой, быстрый. Готовить можно и в духовке, и в аэрогриле, и на мангале!
2 ч
Финк, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…