Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт форель со сливками в духовке.
Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт форель со сливками в духовке.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Форель ТМ Магуро разморозьте, промойте, отрежьте плавники, голову и хвост. Обсушите бумажными полотенцами.
Лимон нарежьте кружочками и каждый разрежьте пополам. Мелко нарубите петрушку.
Натрите рыбу внутри и снаружи молотым черным перцем. Наполните брюшко форели зеленью. На одном боку форели сделайте диагональные надрезы. В каждый из них вставьте половинку кружка лимона. Сбрызните рыбу лимонным соком и оливковым маслом.
Запекайте форель в течение 35 минут при 200 С. Готовую рыбу посыпьте специями и солью, а также дополните рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить рыбу запеченную на гриле.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на запеченную радужную форель с зеленью и лимоном, если бы не доверяла рецептам saldalal на все 100%.
Очень вкусно!
Все как в рецепте saldalal.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Добавлен новый рецепт горбуши, запеченной целиком.
Saldalal, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Какая вкусняшка!
Столько нового узнала про запеченную радужную форель с зеленью и лимоном!
Спасибо!!
А у нас на ужин. Мое любимое:) Знаю, что это блюдо приготовит даже ребенок, и я никого не удивлю, но блин, как же это вкусно! Я готовлю такую рыбку обязательно 1-2 раза в неделю, могла бы и чаще, но есть протестующие, которые стучат вилками и требуют мяса
1 ч 20 мин
Весьма вкусное блюдо с оттенком праздника. Жизнь удалась
15 мин
Скумбрия — очень полезная, насыщенная омега-3 жирными кислотами рыба. Филе скумбрии в меру жирное и восхитительно вкусное. Оно идеально подходит для засолки и маринования, а в запеченном виде просто тает во рту. Важно правильно подготовить кусочки скумбрии к отправке в духовку: дать им настояться в соли и пряностях. Предлагаем рецепт, в котором удачно сочетаются подобранные специи, чеснок и основной ингредиент — рыба. Соль лучше брать морскую, но если таковой не нашлось, берите обычную каменную.
50 мин
На праздничном столе в качестве основного блюда прекрасно будет смотреться горбуша, запеченная целиком в домашних условиях. Сытно, аппетитно, красиво и очень вкусно. А что еще нужно?
60 мин
Как это должно быть вкусно!!!!