Рыба по-северному

Рецепт рыбы по-северному
  • Общее время: 55 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 198 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.

Ингредиенты:

  • филе рыбное — 800 г
  • картофель — 5 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры черри
  • соль
  • черный перец горошек
  • масло растительное
  • бульон рыбный
  • зелень

Как приготовить

  1. Нарезаем лук и обжариваем его в растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезаем дольками, несколько помидоров черри разрезаем пополам, рыбное филе брусочками.

  2. 2. Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем в форму овощи, далее рыбу. Вливаем рыбный бульон. Солим, добавляем перец и отправляем в духовку тушиться на 35-40 минут. Подаем блюдо, украсив рубленной зеленью. Приятного аппетита!

    рыба по-северному

Рецепт рыбы по-северному приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Шаршукова Анюша
Шаршукова Анюша

Спасибо!!!
за рецепт!!!

milayazaika_77
milayazaika_77

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

Кира Кобзева
Кира Кобзева

Рыба по-северному — отпад!
Быстро и очень вкусно!

sashayowr
sashayowr

А какие-то принципиальные отличия от http://thekitchn.ru/goryachee/ryba/ryba-po-ministerski?

Диана Тимохина
Диана Тимохина

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

nina97
nina97

По совету коллеги приготовила этот рыбу по-северному.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

Буреева Катя
Буреева Катя

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рыбу по-северному первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

Кадасемчук Валентина
Кадасемчук Валентина

Спасибо, буду попробовать)))

katya80
katya80

Сижу сейчас, доедаю рыбу по-северному.
Очень вкусно, мне понравилось.

Рецепт Рыбы по-тайски в рисовой корочке
Рыба Рыба по-тайски в рисовой корочке

Обязательно попробуй эту замечательную рыбку! Быстро и вкусно) Легко и просто, быстро и вкусно! Впрочем-как всегда!

50 мин

Рецепт Тушеной рыбы по японски с соусом
Рыба Тушеная рыба по японски с соусом

Традиционное японское блюдо на ужин - это просто! Тушеная рыба по японски с соусом наверняка придется по вкусу семье, так как получается она невероятно вкусной, сочной, насыщенной. В Японии это блюдо считается традиционным, сельским и готовится оно из самой разной рыбы. Но лучше всего выбирать рыбу с белым мясом. Такое блюдо хорошо сочетается с различными отварными или приготовленными на пару овощами, свежей зеленью, кусочками имбирного корня. Однозначно стоит приготовить и попробовать!

1 ч

Рецепт Рыбы с овощами в сырном соусе
Рыба Рыба с овощами в сырном соусе

Итак, сейчас мы вам расскажем, почему, при покупке белой рыбы к ужину стоит заглянуть и в овощной отдел за брокколи. Вместо привычного минтая в кляре, подайте домочадцам (да и себя побалуйте) яркую запеканку с сырно-сливочной заливкой. Румяная корочка блюда выглядит весьма аппетитно, так и манит попробовать кусочек. Даже если брокколи в вашей семье не особо жалуют, такую запеканку оценят точно! Перед началом приготовления позвольте поделиться хитростью: если вам не нравится мягкость обработанной брокколи, присыпьте ее кунжутными семечками. Так вкус овоща приобретет новый оттенок и приятную текстуру.

55 мин

Рецепт Рыбы в духовке со сметаной
Рыба Рыба в духовке со сметаной

Рыба, запеченная со сметаной, имеет гораздо меньшую калорийность, чем с майонезом или жареная. Это блюдо выигрывает и по вкусом данным. Рыба получается очень нежная и ароматная.

60 мин