Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Нарезаем лук и обжариваем его в растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезаем дольками, несколько помидоров черри разрезаем пополам, рыбное филе брусочками.
2. Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем в форму овощи, далее рыбу. Вливаем рыбный бульон. Солим, добавляем перец и отправляем в духовку тушиться на 35-40 минут. Подаем блюдо, украсив рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить запеченную рыбу с ароматом овощей.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Рыба по-северному — отпад!
Быстро и очень вкусно!
А какие-то принципиальные отличия от http://thekitchn.ru/goryachee/ryba/ryba-po-ministerski?
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
По совету коллеги приготовила этот рыбу по-северному.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рыбу по-северному первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Сижу сейчас, доедаю рыбу по-северному.
Очень вкусно, мне понравилось.
Обязательно попробуй эту замечательную рыбку! Быстро и вкусно) Легко и просто, быстро и вкусно! Впрочем-как всегда!
50 мин
Традиционное японское блюдо на ужин - это просто! Тушеная рыба по японски с соусом наверняка придется по вкусу семье, так как получается она невероятно вкусной, сочной, насыщенной. В Японии это блюдо считается традиционным, сельским и готовится оно из самой разной рыбы. Но лучше всего выбирать рыбу с белым мясом. Такое блюдо хорошо сочетается с различными отварными или приготовленными на пару овощами, свежей зеленью, кусочками имбирного корня. Однозначно стоит приготовить и попробовать!
1 ч
Итак, сейчас мы вам расскажем, почему, при покупке белой рыбы к ужину стоит заглянуть и в овощной отдел за брокколи. Вместо привычного минтая в кляре, подайте домочадцам (да и себя побалуйте) яркую запеканку с сырно-сливочной заливкой. Румяная корочка блюда выглядит весьма аппетитно, так и манит попробовать кусочек. Даже если брокколи в вашей семье не особо жалуют, такую запеканку оценят точно! Перед началом приготовления позвольте поделиться хитростью: если вам не нравится мягкость обработанной брокколи, присыпьте ее кунжутными семечками. Так вкус овоща приобретет новый оттенок и приятную текстуру.
55 мин
Рыба, запеченная со сметаной, имеет гораздо меньшую калорийность, чем с майонезом или жареная. Это блюдо выигрывает и по вкусом данным. Рыба получается очень нежная и ароматная.
60 мин
Спасибо!!!
за рецепт!!!