Тэги: простой рецепт рыбы, легкие рецепты.
Вкусный и без заморочек рецепт. Универсально подходит и для будней, и для праздников. Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Тэги: простой рецепт рыбы, легкие рецепты.
Вкусный и без заморочек рецепт. Универсально подходит и для будней, и для праздников. Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Филе морской рыбы (сегодня у меня это горбуша) порезать кусочками, посолить и поперчить, выложить в смазанную маслом форму.
Сверху распределить кружочки помидор (у меня замороженные).
Сверху посыпать измельченным чесноком, соль и перец по вкусу.
Поверх распределить томатную пасту (у меня кетчуп) и рубленный укроп (замороженный или сушеный). Подойдет и другая любимая Вами зелень.
Припорошить тертым сыром и запекать в духовке при 180 С 35 минут.
Вот и поближе.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить запеченную рыбу с ароматом овощей.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Хороший рецепт!!!
Да рыбу по-французски так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
sicoryind, спасибо!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рыбу по-французски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рыбы по-французски
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Для разнообразия вкуса, перед обжариванием, рыбу посыпать мелко нарезанным укропом и перемешать.
50 мин
Обязательно попробуй эту замечательную рыбку! Быстро и вкусно) Легко и просто, быстро и вкусно! Впрочем-как всегда!
50 мин
Традиционное японское блюдо на ужин - это просто! Тушеная рыба по японски с соусом наверняка придется по вкусу семье, так как получается она невероятно вкусной, сочной, насыщенной. В Японии это блюдо считается традиционным, сельским и готовится оно из самой разной рыбы. Но лучше всего выбирать рыбу с белым мясом. Такое блюдо хорошо сочетается с различными отварными или приготовленными на пару овощами, свежей зеленью, кусочками имбирного корня. Однозначно стоит приготовить и попробовать!
1 ч
Рыба, запеченная со сметаной, имеет гораздо меньшую калорийность, чем с майонезом или жареная. Это блюдо выигрывает и по вкусом данным. Рыба получается очень нежная и ароматная.
60 мин
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!