Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто с тыквой, брынзой и кедровыми орешками.
Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто с тыквой, брынзой и кедровыми орешками.
Сковороду ставим на средний огонь, наливаем оливковое масло и золотим в нем пару минут лук.
Теперь добавляем нарезанную небольшими кусочками тыкву. Готовим 5 минут, постоянно помешивая и следя за жаром, чтобы ничего не пригорело.
Теперь добавляем рис и тушим еще 2 3 минуты, чтобы его зернышки чуточку подрумянились и вобрали в себя масло. Добавляем вино. Помешивая, даем ему испариться (тоже пару минут).
Когда вино испарилось, начинаем добавлять постепенно бульон, около стакана. Дать жидкости впитаться и снова налить порцию бульона. Повторить несколько раз.
Добавить немного тимьяна. Минут через 13 15 с тех пор, как мы начали манипуляции с бульоном, наше ризотто уже почти готово. Попробуйте, рисовое зернышко слегка твердое, лишь в самой сердцевинке.
В отдельной сковороде на сливочном масле обжарьте белые грибы. Добавьте грибы в ризотто, а также добавить тертый пармезан. Последнее перемешивание.
Готово! BUON APPETITO!
Буду пробовать приготовить ризотто с белыми грибами.
Искала ризотто с тыквой и белыми грибами, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Просто замечательно…
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо!
Очень замечательный рецепт ризотто с тыквой и белыми грибами.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Сейчас буду готовить это чудо:)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Нежно и оригинально!
спасибо, miteric1975!
Рис арборио 350 г; Филе грудки индейки 250 г; Вода 2 л; Сельдерей 2 стебля; Красный лук 1 головка; Морковь 1/2 шт.; Грибы портобелло 2 шт.; Сыр грана-падано 40 г; Соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу; Руккола 1 пучок; Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки; Чеснок 2 зубчика; Сливочное масло 60 г...
50 мин
Чтобы придать ризотто сливочный вкус, добавьте стакан сливок. Вместо брокколи можно использовать цветную или брюссельскую капусту, блюдо получится не менее вкусным.
35 мин
Приготовьте ризотто с сушеными белыми грибами и вы поймете, почему это блюдо считается одним из самых популярных в мире! Прекрасное сочетание ингредиентов делает ризотто невероятно вкусным!
60 мин
Приготовив ризотто с грибами в мультиварке, вы затратите минимум усилий. А результат вас приятно удивит - вкусное ризотто с кремовой консистенцией и грибным ароматом.
30 мин
Очень интересный рецепт ризотто с тыквой и белыми грибами, сегодня обязательно попробую приготовить.