Чтобы придать ризотто сливочный вкус, добавьте стакан сливок. Вместо брокколи можно использовать цветную или брюссельскую капусту, блюдо получится не менее вкусным. Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто с белыми грибами.
Чтобы придать ризотто сливочный вкус, добавьте стакан сливок. Вместо брокколи можно использовать цветную или брюссельскую капусту, блюдо получится не менее вкусным. Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто с белыми грибами.
Обжарить нарезанную кубиками куриную грудку и измельченнный лук в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин, помешивая. Затем добавить рис и обжарить, помешивая, 3 мин Влить вино и тушить до испарения жидкости.
Приготовить MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, и небольшими порциями добавлять в сковороду к рису, пока он полностью не впитает бульон.
Добавить брокколи, нарезанные грибы, и цедру лимона. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 мин Периодически помешивая.
Буду пробовать приготовить ризотто с грибами.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Очень, очень, очень вкусно!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать ризотто с курицей, грибами и брокколи строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Замечательный рецепт, ризотто с курицей, грибами и брокколи получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
При случае, воспроизведу ризотто с грибами и курицей.
Ризотто с курицей, грибами и брокколи - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Repka_92, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт ризотто с курицей, грибами и брокколи!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Вы там знаете толк в еде :)
Не умею готовить в принципе вообще, а ризотто с курицей, грибами и брокколи сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
ризотто с курицей, грибами и брокколи съели за один присест!
Repka_92, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Рис арборио 350 г; Филе грудки индейки 250 г; Вода 2 л; Сельдерей 2 стебля; Красный лук 1 головка; Морковь 1/2 шт.; Грибы портобелло 2 шт.; Сыр грана-падано 40 г; Соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу; Руккола 1 пучок; Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки; Чеснок 2 зубчика; Сливочное масло 60 г...
50 мин
Сливочное масло 100 г; Куриное филе 300 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Лук репчатый 1 шт.; Рис 350 г; Мясной бульон 3 стак.; Сельдерей 2 стебля; Красный сладкий перец 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сыр пармезан 100 г; Базилик 4 стебля...
1 ч
Приготовьте ризотто с сушеными белыми грибами и вы поймете, почему это блюдо считается одним из самых популярных в мире! Прекрасное сочетание ингредиентов делает ризотто невероятно вкусным!
60 мин
рис для ризотто - 150 г; тыква - 150 г; бульон - 750 мл; лук репчатый - 1 шт.; вино белое сухое - ½ стак.; грибы белые - 100 г; сливочное масло - 1 ст.л.; оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.; пармезан - 2 ст.л.; тимьян сушеный - по вкусу...
30 мин
А как же мне хочется уже приготовить.