Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто с тыквой, брынзой и кедровыми орешками.
Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто с тыквой, брынзой и кедровыми орешками.
Очистить тыкву, нарезать кусочками, обжарить в масле с мелко рубленным перчиком.
Всыпать лук, готовить до мягкости на среднем огне, всыпать и обжарить рис (пока не впитает в себя масло), влить и выпарить вино.
Добавить половник горячего бульона, когда тот весь впитается, влить еще один. Доливать горячий бульон по мере его впитывания рисом, все время помешивая.
С последним половником бульона добавить масло, тертый сыр, посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня. Подавать через 5-10 минут.
Буду пробовать приготовить ризотто с осьминогом.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень красиво! И вкусно!
Приготовила ризотто с тыквой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо!
Отличный рецепт ризотто с тыквой!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
рис для ризотто - 150 г; тыква - 150 г; бульон - 750 мл; лук репчатый - 1 шт.; вино белое сухое - ½ стак.; грибы белые - 100 г; сливочное масло - 1 ст.л.; оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.; пармезан - 2 ст.л.; тимьян сушеный - по вкусу...
30 мин
Каракатицы 750 г; Рис (круглый) 250 г; Лук 1 шт.; Бульон овощной 150 мл; Вино белое 150 мл; Чеснок 1 зубчик; Пармезан 30 г; Масло оливковое 3 ст.л.; Масло сливочное 25 г; Мускатный орех (тертый) 4 щепотки...
40 мин
Картофельное ризотто это отличная альтернатива привычному для всех блюду, в котором в качестве главного ингредиента используется рис. Этот вариант порадует всех любителей картофеля.
60 мин
Ризотто пользуется особой популярностью у любителей итальянской национальной кухни. Предлагаю приготовить ризотто с говядиной и шампиньонами. Блюдо подходит для обеда или ужина. Очень вкусно!
60 мин
Бесподобный рецепт ризотто с тыквой!!!
Все получилось, спасибо, lyuba83!!!