Аппетитное, сытное и вкусное итальянское блюдо, которое полюбит вся ваша семья. Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто с тыквой.
Аппетитное, сытное и вкусное итальянское блюдо, которое полюбит вся ваша семья. Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто с тыквой.
Варим и режем курицу.
Разогреть масло в кастрюле и обжарить луковицу 3 минуты.
Всыпать рис и перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте бульон, который остался после варки курицы, морковь, горошек, перец, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15-20 мин, помешивая через 5 минут.
Добавьте порезаную курицу, сыр и сливки. Перемешайте. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 мин Потом подавайте на стол. Вкуснейшее ризотто готово!
Буду пробовать приготовить ризотто с осьминогом.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спс)
оч понравилось)
Еще ни разу не готовила ризотто с грибами и курицей thekitchn.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-gribami-i-kuritsei, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Девочки, ризотто с курицей и овощами объедение.
Супер рецепт!
Филянова, большое спасибо!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Сливочное масло 100 г; Куриное филе 300 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Лук репчатый 1 шт.; Рис 350 г; Мясной бульон 3 стак.; Сельдерей 2 стебля; Красный сладкий перец 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сыр пармезан 100 г; Базилик 4 стебля...
1 ч
Чтобы придать ризотто сливочный вкус, добавьте стакан сливок. Вместо брокколи можно использовать цветную или брюссельскую капусту, блюдо получится не менее вкусным.
35 мин
Предлагаю вам полезное и диетическое блюдо - ризотто с замороженными овощами в домашних условиях.
30 мин
рис арборио — 300 г; телятина — 1600 г; морковь — 2 шт.; лук-порей; чеснок — 2 зубчик; вино белое — 200 мл; сок лимонный; бульон куриный — 1000 мл; масло оливковое — 60 мл; лимон — 1 шт.; базилик; гвоздика; шафран; перец кайенский; соль...
1 ч 45 мин
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!