Сегодня используем все самые известные специи востока. В рагу входит баклажан и перец, а птица у нас это грудка курицы и индейки. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт овощное рагу со свининой.
Сегодня используем все самые известные специи востока. В рагу входит баклажан и перец, а птица у нас это грудка курицы и индейки. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт овощное рагу со свининой.
Баклажан и перец режем не крупно (лучше кубиком) кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла и обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3-4 минуты, теперь немного воды и накрываем крышкой минут на 7-8.
Грудки режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.
Буду пробовать приготовить овощное рагу.
Очень давно приметила этот рецептик восточных овощное рагу и мясо птицы в восточных специях.
Получилось просто чудесно!
comonomyo спасибо Вам большое за этот рецепт!
Comonomyo, отличный рецепт восточных овощное рагу и мясо птицы в восточных специях, все ингредиенты любимые.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт восточных овощное рагу и мясо птицы в восточных специях!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт восточных овощное рагу и мясо птицы в восточных специях мой любимый!!!
А как Вы готовите рагу из птицы? Поделитесь секретом.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик восточных овощное рагу и мясо птицы в восточных специях
Спасибо большое, comonomyo, освежила в памяти рецепт восточных овощное рагу и мясо птицы в восточных специях!
порадую любимого.
Получилось отменно!
comonomyo, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень красивая и оригинальная подача восточных овощное рагу и мясо птицы в восточных специях.
Рецепт супер, спасибо!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
За что я люблю август? За обилие свежих овощей из которых можно приготовить яркие, сочные и полезные летние блюда!) Хочу поделиться сегодня с вами рецептом вкуснейшего овощного рагу с ароматной прованской ноткой.)
1 ч 10 мин
Полезный вкусный диетический гарнир, совсем без масла. Тушеные овощи с травами.
20 мин
Цуккини 350 г; Картофель 2 шт.; Лук порей 1 стебель; Чеснок 3 зубчика; Соус песто 4 ст.л.; Горошек зеленый замороженный 80 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Перец черный молотый 1 ч.л.; Сыр твердый 40 г; Руккола для подачи; Соль по вкусу...
40 мин
Люблю лето! Все яркое, красивое, аппетитное! Готовить одно удовольствие, от изобилия пестрых овощей и фруктов голова кругом. Очень люблю рагу, просто овощные или с мясом, птицей. Рецепт очень простой и легкий
2 ч
Сейчас пойду готовить)))