Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт мясное рагу с овощами.
Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт мясное рагу с овощами.
Способ приготовления:
Тушить
Очистите морковь и нарежьте ее не слишком толстыми кружочками.
Маринованный лимон разрежьте на 4 части, затем каждую четвертинку нарежьте тонкими ломтиками.
Вымойте, обрежьте хвостики и измельчите кориандр.
Очистите и тонко нарежьте лук.
Положите кусочки шейки в большую гусятницу и обжарьте их на среднем огне.
Затем выньте их и поместите туда филе, обжарьте его со всех сторон до получения золотистой корочки.
Добавьте лук, тмин, соль, перец, шейку, нарезанный лимон и морковь.
Залейте все стаканом воды и накройте крышкой.
Томите на слабом огне около часа.
Во время приготовления часто перемешивайте, время от времени подливайте воды.
По вкусу добавьте еще приправ.
Когда морковь станет мягкой, а сок загустеет (если сок все еще жидкий, закройте крышкой и оставьте немного постоять после приготовления), добавьте кориандр и подавайте.
Рагу из филе и шейки баранины с овощами
Буду пробовать приготовить рагу из чечевицы с мясом баранины.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень красивая и оригинальная подача рагу из филе и шейки баранины с овощами.
Рецепт супер, спасибо!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Я, как большая любительница рагу из филе и шейки баранины с овощами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне рагу из филе и шейки баранины с овощами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Это, реально, вкуснотища.
Вкуснятина
Начнем с риса, рис может быть любой - длиннозерный, овощи: капуста кольраби, она отлично подходит для тушения, но вкус у нее не каждому понравиться, поэтому для сладости и кислинки добавляем помидоры черри и зерна кукурузы, а еще обязательно чеснок. Конечно, еще немного специй и получится очень интересное блюдо. Особенность запекания бедра в панировки, просто смешаем ржаную муку с паприкой и чили перцем и посыпаем сверху бедра. Получим очень интересный густой соус поверх бедра.
1 ч 10 мин
Баранина 900 г; Оливковое масло 1/4 стак.; Лук репчатый 3 головки; Помидоры 8 шт.; Томатный сок 4 стак.; Соль по вкусу; Перец черный молотый 1 ч.л.; Свежий перец чили 1 шт.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Орегано 1 ч.л.; Розмарин 1/2 чайной ложки; Лавровый лист 1 шт.; Шафран щепотка; Репа 4 шт.; Морковь 4 шт.; Кабачки 450 г; Красный сладкий перец 3 шт.; Цукини 650 г; Консервированный нут 2 стак.; Паприка 1/2 чайной ложки; Томатная паста 2 столовые ложки; Кайенский перец 1/2 чайной ложки; Вода 4 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Кускус 280 г; Лепестки роз 1 столовая ложка; Куриный бульон 1 стак....
3 ч 30 мин
Мало просто потушить баранину с картофелем, поэтому для того чтобы наше рагу получилось действительно вкусным, мы добавим в него лучок с морковкой и сельдереем, чернослив и зальем все ароматным пивом.
180 мин
Сытный, красивый ужин получится благодаря цветным овощам. Все знают, что печенка, хоть и вкусна, но не очень приглядна визуально. В данном случае все гармонично по цвету и вкусу. Можно подать в качестве теплого салата.
30 мин
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))