Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт мясное рагу из говядины со сладким перцем.
Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт мясное рагу из говядины со сладким перцем.
Способ приготовления:
Тушить
Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите, слегка обваляйте в муке.
Овощи крупно нарежьте.
На дно большой толстостенной кастрюли налейте масло, обжарьте в нем кусочки мяса до коричневой корочки.
Добавьте лук, приправы, чеснок, лавровый лист, помидоры, влейте бульон, воду и вино, прикройте крышкой и тушите на среднем огне около двух часов.
Ближе к концу приготовления положите в кастрюлю картофель и морковь, тушите еще полчаса.
В конце по желанию можно добавить и другие овощи: зеленый горошек, фасоль, кукурузу.
Если рагу получилось слишком жидким, добавьте немного муки.
Не забывайте помешивать в течение всей готовки.
Подавайте рагу горячим, украсив зеленью петрушки.
Мясное рагу с овощами
Буду пробовать приготовить рагу из кабачков.
Надо попробовать
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Сегодня приготовила мясное рагу с овощами,очень вкусно!
Лёля ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
АААААА как вкусно глядя на мясное рагу с овощами слюнки потекли ручьем!!:D
Мы тоже недавно первый раз делали мясное рагу с овощами.
Кстати, когда я первый раз попробовала мясное рагу с овощами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Мясное рагу с овощами я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо, Лёля!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Начнем с риса, рис может быть любой - длиннозерный, овощи: капуста кольраби, она отлично подходит для тушения, но вкус у нее не каждому понравиться, поэтому для сладости и кислинки добавляем помидоры черри и зерна кукурузы, а еще обязательно чеснок. Конечно, еще немного специй и получится очень интересное блюдо. Особенность запекания бедра в панировки, просто смешаем ржаную муку с паприкой и чили перцем и посыпаем сверху бедра. Получим очень интересный густой соус поверх бедра.
1 ч 10 мин
Баранина (филе) 4 кусочка; Баранина (шейка, нежирная) 4 кусочка; Морковь 1,3 кг; Лимон (маринованный) 1 шт.; Лук репчатый (крупный) 1 луковица; Тмин (молотый) 1 ст.л.; Кинза (свежая) 1 пучок; Соль (и черный перец) по вкусу...
40 мин
Сытный, красивый ужин получится благодаря цветным овощам. Все знают, что печенка, хоть и вкусна, но не очень приглядна визуально. В данном случае все гармонично по цвету и вкусу. Можно подать в качестве теплого салата.
30 мин
Рагу из тыквы с овощами - это вкусно и полезно, а еще этот рецепт отлично подойдет в период поста как гарнир и самостоятельное блюдо.
30 мин
Именно мясное рагу с овощами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.