Иногда хочется разнообразить рецепты первых блюд. Может еще кто-то не умеет готовить овощное рагу, а те кто умеют принимайте мое предложение приготовить его по моему рецепту. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт овощное рагу.
Иногда хочется разнообразить рецепты первых блюд. Может еще кто-то не умеет готовить овощное рагу, а те кто умеют принимайте мое предложение приготовить его по моему рецепту. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт овощное рагу.
Для удобства, сразу нарежьте все ингредиенты на кубики, а капусту на квадратики.
Для начала нужно капусту разрезать на две части и далее аккуратно разрезать на небольшие квадратики.
Начинаем обжаривать наши нарезанные ингредиенты.
На сковороде с использованием растительного масла и кусочка сливочного масла обжариваем заранее замаринованное мясо, порезанное кубиками.
Когда мясо приобретет золотистую корочку, перекладываем его в кастрюлю.
Далее в сковороду на растительное масло с добавлением кусочка сливочного масла выкладываем порезанный кубиками картофель. Картофель немного солим, перчим и обжариваем до появления золотистой корочки.
Поджаренный картофель выкладываем в кастрюлю к мясу.
Затем обжариваем капусту порезанную квадратиками и немного подсолив обжариваем до появления легкой золотистой корочки.
Выкладываем в кастрюлю. Отдельно в чайнике советую закипятить около литра, полтора воды, чтоб залить наши овощи не холодной водой.
Далее обжариваем кубики моркови в которую добавляем квадратики болгарского перца и кубики помидора, можно немного все подсолить. Хорошо перемешиваем и выкладываем в кастрюлю.
Все ингредиенты теперь в кастрюле. Добавляем кипяченную горячую воду так, чтобы мы она немного была видна среди овощей, но не покрывала их сверху. Наши овощи в дальнейшем дополнительно выделят сок и будут в нем вариться.
Накрываем крышкой и ставим на огонь, чтоб вода закипела. Когда бульон закипит, мы уменьшаем температуру приготовления и начинаем томить рагу до полной готовности.
В процессе приготовления можно аккуратно перемешать рагу и попробовать бульончик на соль.
Минут через 7-10 попробуйте картофель и мясо на готовность. Убедившись, что рагу достаточно подсолено и приготовлено. Выключайте плиту и дайте овощному рагу немного настояться.
Завершающим этапом будет выложить рагу на порционные тарелочки и порадовать своих домочадцев. Приятного вам аппетита!
Буду пробовать приготовить овощное рагу в кастрюле.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Приготовила овощное рагу сочное — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо за рецепт овощного рагу сочного.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Рецепт весьма кстати!
Очень довольна овощным рагу сочным! Благодарю за рецепт.
Inder!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо, inder!
В общем, супер!!!
inder-волшебница!!!
Думаю, очень вкусно.
Сезонное вегетарианское овощное рагу из картофеля и баклажанов. Блюдо можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
1 ч 5 мин
За что я люблю август? За обилие свежих овощей из которых можно приготовить яркие, сочные и полезные летние блюда!) Хочу поделиться сегодня с вами рецептом вкуснейшего овощного рагу с ароматной прованской ноткой.)
1 ч 10 мин
С появлением на рынке и на даче спелых разнообразных овощей самое время опробовать рецепт, как приготовить овощные рагу. Витаминное, вкусное и красочное блюдо обязательно украсит ваш стол.
90 мин
Цуккини 350 г; Картофель 2 шт.; Лук порей 1 стебель; Чеснок 3 зубчика; Соус песто 4 ст.л.; Горошек зеленый замороженный 80 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Перец черный молотый 1 ч.л.; Сыр твердый 40 г; Руккола для подачи; Соль по вкусу...
40 мин
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))