Тэги: простой рецепт рагу, классические рецепты.
Блюдо получится не менее вкусным, если вместо нута добавить консервированную кукурузу или фасоль. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт овощное рагу с мясом и картошкой.
Тэги: простой рецепт рагу, классические рецепты.
Блюдо получится не менее вкусным, если вместо нута добавить консервированную кукурузу или фасоль. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт овощное рагу с мясом и картошкой.
Мясо ягненка нарезать средними кубиками. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо в течение 5 мин, до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный ломтиками лук, жарить 3 мин
Чечевицу промыть, помидоры очистить от кожицы, нарезать и добавить в сковороду. Влить воду, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 40 мин
Добавить консервированный нут без сока, томатную пасту, азиатский чили соус, молотую корицу и тушить 10 мин, регулярно перемешивая. Снять с огня и подавать к столу.
Буду пробовать приготовить рагу из чечевицы и томатов.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Брависсимо!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
А еще посмотрите ссылочку овощное рагу с мясом.
Когда делала рагу из чечевицы с мясом баранины и не сомневалась, что получится вкусно!
Делала рагу из чечевицы с мясом баранины на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо еще раз ,Сыцевич, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из чечевицы с мясом баранины. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Замечательный рецепт! В моей семье любят рагу из чечевицы с мясом баранины
Спасибо за прекрасную идею
Баранина 900 г; Оливковое масло 1/4 стак.; Лук репчатый 3 головки; Помидоры 8 шт.; Томатный сок 4 стак.; Соль по вкусу; Перец черный молотый 1 ч.л.; Свежий перец чили 1 шт.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Орегано 1 ч.л.; Розмарин 1/2 чайной ложки; Лавровый лист 1 шт.; Шафран щепотка; Репа 4 шт.; Морковь 4 шт.; Кабачки 450 г; Красный сладкий перец 3 шт.; Цукини 650 г; Консервированный нут 2 стак.; Паприка 1/2 чайной ложки; Томатная паста 2 столовые ложки; Кайенский перец 1/2 чайной ложки; Вода 4 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Кускус 280 г; Лепестки роз 1 столовая ложка; Куриный бульон 1 стак....
3 ч 30 мин
Овощное рагу с мясом считается классикой русской кухни, оно получается сытным и ароматным. Чтобы приготовить блюдо по рецепту с фото с кабачками и баклажанами, в него дополнительно добавляют репчатый лук, морковь, сладкий перец.
60 мин
Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.
90 мин
Баранина (филе) 4 кусочка; Баранина (шейка, нежирная) 4 кусочка; Морковь 1,3 кг; Лимон (маринованный) 1 шт.; Лук репчатый (крупный) 1 луковица; Тмин (молотый) 1 ст.л.; Кинза (свежая) 1 пучок; Соль (и черный перец) по вкусу...
40 мин
Столько нового узнала про рагу из чечевицы с мясом баранины!
Спасибо!!