Тэги: простой рецепт мяса, красивые рецепты.
Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт запеченные куриные ножки.
Тэги: простой рецепт мяса, красивые рецепты.
Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт запеченные куриные ножки.
Свиные ребрышки в духовке отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3 4 ребра).
Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
Измельчить соус с помощью погружного блендера.
Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1 2 часа.
Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1 1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито. Совет. Если вы запекаете ребра на решетке, то под нее нужно поставить противень для того, чтобы в него стекал лишний жир.
Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.
Буду пробовать приготовить запеченные телячьи мозги с овощами.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта запеченные свиные ребрышки!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит запеченные свиные ребрышки.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
свиные ребра в аджике
Запеченные свиные ребрышки - очень вкусно, продукты сочетаемые
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить запеченные свиные ребрышки - очень вкусно!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Столько нового узнала про запеченные свиные ребрышки!
Спасибо!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Хороший рецептик! :)
Спасибо! Беру в закладки.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Предлагаю вам очень вкусное блюдо - обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente. Отлично подать это блюдо на ужин, а также на праздничный стол. Нежные и сочные, с хрустящей корочкой ребрышки, политые острой аджикой дополняют овощи обжаренные без соли, Al Dente. Благодаря этому, форма и все витамины в овощах сохраняются. Готовится блюдо просто, получается очень вкусно, попробуйте!
35 мин
В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье.
180 мин
Только три ингредиента: свинина, соус и панировочные сухари - и буквально 15 минут, за которые мы готовим вкуснейшее сочное мясо с корочкой. Просто объедение!
30 мин
Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусно. Мяско мягкое и нежное! Попробуйте)
15 ч
Ковалик, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить запеченные свиные ребрышки по этому простому рецептику.