Свиные ребра в аджике

Алла

автор Алла

11 отзывов
Рецепт свиных ребер в аджике
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 13 порций
  • Калорий: 53 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Любителям аджики предлагаю приготовить рецепт запеченные свиные ребрышки.

Ингредиенты:

  • свиные ребра 250 г
  • лук репчатый 200 г
  • черный перец горошек 3 г
  • паприка 2 г
  • тимьян сухой 2 г
  • соль крупная 6 г
  • масло растительное 180 г

Как приготовить

  1. Ребра нарезать на куски.

  2. Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.

  3. Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.

  4. На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.

  5. Шашлык подать с маринованным луком и зернами граната.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
kira79
kira79

Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала свиные ребра в аджике для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!

sosnovskaya_98
sosnovskaya_98

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

polina99
polina99

Какая красота…

vasilina94
vasilina94

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

etsom1996
etsom1996

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

mowsi
mowsi

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

ilenganta
ilenganta

Вот еще ссылочка на thekitchn.ru/zagotovki/adzhika/baklazhany-v-adzhike-na-zimu.

alesya77
alesya77

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
свиные ребра в аджике-это моя мечта!)))

fernando_82
fernando_82

Алла, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

mila
mila

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

Кожохина Катарина
Кожохина Катарина

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

Рецепт Обжаренных свиных ребрышек с аджикой и овощами Al Dente
Аджика Обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente

Предлагаю вам очень вкусное блюдо - обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente. Отлично подать это блюдо на ужин, а также на праздничный стол. Нежные и сочные, с хрустящей корочкой ребрышки, политые острой аджикой дополняют овощи обжаренные без соли, Al Dente. Благодаря этому, форма и все витамины в овощах сохраняются. Готовится блюдо просто, получается очень вкусно, попробуйте!

35 мин

Рецепт Курицы в аджике с белым вином
Аджика Курица в аджике с белым вином

Нежный аромат этого блюда сведет вас с ума! Очень ароматная, вкусная и нежная курочка.

1 ч 40 мин

Рецепт Баклажанов в аджике на зиму
Аджика Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны - 2 крупные шт.; Помидоры - 2-3 шт.; Перец острый - 1 шт.; Лук - 1 крупная головка; Чеснок - по вкусу; Растительное масло - 50 мл; Уксус фруктовый - 2 ч. ложки; Аджика сухая - 1-1,5 ч. ложки; Сахар - 1-2 ч. ложки; Соль - по вкусу....

45 мин

Рецепт Свинины в аджике в духовке
Аджика Свинина в аджике в духовке

Хотите узнать, как очень просто приготовить отличный, очень сытный и вкусный ужин или обед для всей семьи, используя только мясо и аджику, тогда я с удовольствием расскажу вам об этом сейчас.

300 мин