Любителям аджики предлагаю приготовить рецепт запеченные свиные ребрышки.
Любителям аджики предлагаю приготовить рецепт запеченные свиные ребрышки.
Ребра нарезать на куски.
Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.
Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.
На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
Шашлык подать с маринованным луком и зернами граната.
Буду пробовать приготовить огурцы, консервированные в аджике.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Какая красота…
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Вот еще ссылочка на thekitchn.ru/zagotovki/adzhika/baklazhany-v-adzhike-na-zimu.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
свиные ребра в аджике-это моя мечта!)))
Алла, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Предлагаю вам очень вкусное блюдо - обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente. Отлично подать это блюдо на ужин, а также на праздничный стол. Нежные и сочные, с хрустящей корочкой ребрышки, политые острой аджикой дополняют овощи обжаренные без соли, Al Dente. Благодаря этому, форма и все витамины в овощах сохраняются. Готовится блюдо просто, получается очень вкусно, попробуйте!
35 мин
Нежный аромат этого блюда сведет вас с ума! Очень ароматная, вкусная и нежная курочка.
1 ч 40 мин
Баклажаны - 2 крупные шт.; Помидоры - 2-3 шт.; Перец острый - 1 шт.; Лук - 1 крупная головка; Чеснок - по вкусу; Растительное масло - 50 мл; Уксус фруктовый - 2 ч. ложки; Аджика сухая - 1-1,5 ч. ложки; Сахар - 1-2 ч. ложки; Соль - по вкусу....
45 мин
Хотите узнать, как очень просто приготовить отличный, очень сытный и вкусный ужин или обед для всей семьи, используя только мясо и аджику, тогда я с удовольствием расскажу вам об этом сейчас.
300 мин
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала свиные ребра в аджике для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!