Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе.
Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе.
Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой.
Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон.
После этого мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности (10-12 минут).
На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом, зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Полить ромштекс маслом.
Буду пробовать приготовить котлеты в панировочных сухарях.
Делала говядину в сухарях на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Готовила говядину в сухарях первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить говядина в сухарях,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Просто замечательно…
Предлагаю попробовать говядину тушенную с овощами thekitchn.ru/napitki/chai/govyadina-tushennaya-s-ovoschami. Мне очень нравится.
У меня Джинга ассоциируется с чем-то ярким, жгучим, мужским. Я тоже решила выставить свой рецепт на конкурс, не претендуя на призы. Придумала свое блюдо - острая говядина Джинга с овощами для настоящих матадоров. В моем представлении это вкусное горячее, обжигающее блюдо с бокалом сухого красного вина, после тяжелого победного боя с быком, уставшему матадору должна поднести испанская красавица для того, чтобы он восстановил свои силы.
90 мин
Это нежные котлетки без мяса, которые идеально подходят для вегетарианского питания. Блюдо довольно сытное и питательное. Смотрите, как приготовить картофельные котлеты в панировочных сухарях.
60 мин
Говядина - 600 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Горчица в зернах - 2 ст.л.; Соевый соус - 2 ст.л.; Соль - 1,5 ч.л.; Масло растительное - 1 ст.л.; Специи - 1 ч.л....
1 ч 45 мин
Можно добавить в блюдо корицу, которая в сочетании со вкусом мармелада придаст блюду необыкновенный аромат. Блюдо из говядины, тушенной в красном вине, станет настоящим украшением праздничного стола!
60 мин
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.