Тэги: простой рецепт котлет, рецепты на ужин.
Узнайте, как приготовить котлеты в панировочных сухарях, и проблема вкусного и сытного ужина для всей семьи будет для вас решена! Делюсь рецептом. Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.
Тэги: простой рецепт котлет, рецепты на ужин.
Узнайте, как приготовить котлеты в панировочных сухарях, и проблема вкусного и сытного ужина для всей семьи будет для вас решена! Делюсь рецептом. Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.
Повод:
На обед, На ужин
Мясо хорошо промыть, обсушить. Удалить прожилки и пленки. Нарезать кусочками.
Прокрутить мясо через мясорубку 2 раза или измельчить в блендере до однородной консистенции.
Почистить и мелко нарезать лук. Добавить к фаршу.
Пропустить через пресс чеснок и отправить туда же;).
Хлеб размочить в молоке. Раскрошить руками и добавить к фаршу. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты.
Обвалять их в сухарях.
И приготовить любимым способом - на сковороде или, например, в пароварке.
Подавать с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Я давно искала идеальное сочетание мяса для котлет и, в итоге, путем долгих проб и ошибок, вычислила именно такое: 2 части свинины на 3 части говядины. В этом случае котлеты получаются сочными, но не слишком жирными, а отказ от яиц делает их еще и очень мягкими. Не бойтесь - и без яйца котлеты не развалятся! Их скрепят молоко, естественная вязкость фарша и панировочные сухари. Кроме того, благодаря панировке, влага будет "запечатана" внутри котлет, и фарш приготовится как бы в собственном соку. А снаружи котлеты покроются аппетитной хрустящей корочкой. В общем, рецепт приготовления котлет в панировочных сухарях совсем несложен. Главное, не отступать от предложенного списка ингредиентов (корректировать пропорции, разумеется, можно - мясо, хлеб и молоко у всех разные!) и готовить с хорошим настроением. Удачи!
Буду пробовать приготовить котлеты в пароварке.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от котлет.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Idofo, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с котлетками много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А котлеты — это очень вкусно!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт котлет!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить котлеты…
Все, начну прямо сегодня!!!
Это нежные котлетки без мяса, которые идеально подходят для вегетарианского питания. Блюдо довольно сытное и питательное. Смотрите, как приготовить картофельные котлеты в панировочных сухарях.
60 мин
Картофель 300 г; Лук репчатый 50 г; Горошек зеленый замороженный 100 г; Панировочные сухари 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
50 мин
Чудесные котлеты с приятной на вкус хрустящей корочкой. А эта еда для вас, господа вегетарианцы. Котлеты картофельные рецепт о котором пойдет речь в моей статье. Для себя я не представляю иных котлет, кроме как из мяса. Но говорят, что многим нравятся и такие.
50 мин
Свинина 1 кг; Хлеб белый 200 г; Оливковое масло 1 ст. л; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Панировочные сухари 1 ст; Масло растительное 4 ст. л; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Перец душистый по вкусу; Орех мускатный 1 щепотка...
30 мин
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!