Это обычные котлетки в тесте, просто интересное оформление - котлеты в клубочке. Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.
Это обычные котлетки в тесте, просто интересное оформление - котлеты в клубочке. Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.
Лист теста разморозить, раскатать и нарезать на длинные тонкие полоски
2. Налепить круглые котлетки
3. Каждую котлету обмотать тестом, как клубочек
4. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом и посыпанный мукой. Смажем яйцом, присыпим кунжутом.
5. Отправим выпекать в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут, до готовности. Котлеты в клубочке готовы. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить котлеты из кальмаров.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Однозначно в закладки, как и рецепт котлет.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Берембаева, рецептам.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Когда в первый раз попробовала котлетки, мне не понравилось.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Сделала котлетки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят котлетки
Спасибо за прекрасную идею
Берембаева, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибочки за вкусняшку
А я делала котлеты строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Чудесные котлеты с приятной на вкус хрустящей корочкой. А эта еда для вас, господа вегетарианцы. Котлеты картофельные рецепт о котором пойдет речь в моей статье. Для себя я не представляю иных котлет, кроме как из мяса. Но говорят, что многим нравятся и такие.
50 мин
Небольшой эксперимент добавил еще один рецепт в мою копилку. В данном рецепте важны два момента. Хлеб для котлет нужно взять бородинский (он придает основной вкус котлетам). Фарш обязательно прокрутить 2 раза (важно для текстуры котлет). Котлеты получились нежными внутри, а снаружи с зажаристой корочкой.
30 мин
Если у вас в доме есть пароварка, то не стоит оставлять ее без дела, ведь в пароварке можно приготовить много очень вкусных, да и к тому же полезных блюд, как, например, эти замечательные котлетки.
60 мин
Капуста брокколи 300 г; Мука пшеничная высшего сорта 1.5 ст.л.; Овсяные хлопья 2-3 ст.л.; Петрушка (зелень) по вкусу; Сыр твердый 60 г; Молотая паприка 1 ч.л.; Соль 0.5 ч.л.; Перец черный молотый 0.3 ч.л.; Яйцо куриное 1 шт.; Масло растительное 1.5 ст.л....
30 мин
Берембаева, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!