Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.
Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.
Натереть морковь и кабачок на крупной терке, перемешать с фаршем яйцом и специями.
Мокрыми руками слепить котлеты и запечь в духовке при 180 до золотистого цвета (20-40 минут в зависимости от размера).
Рецепт "Куриные котлеты" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить куриные котлеты в блендере.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от котлеток.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Все понятно и наглядно.
Готовить с alla78 одно удовольствие!
Котлетки конечно на любителя.
Но понравилось.
Я недавно как раз делала котлетки.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю куриные котлетки thekitchn.ru/goryachee/kotlety/kurinye-kotlety-s-gretskimi-orekhami.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Делаю котлеты уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо alla78 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Яхууу)))наконец то закончила куриные котлетки!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо большое!!!
очень понравилось котлетки,легко и просто.
Искренне спасибо, alla78.
Спасибо!!!
куриные котлетки СУПЕР!!!
Куриные котлеты просты в приготовлении и очень-очень вкусные! Ароматный брусничный соус придает пикантность и неповторимость этому блюду. А яркий вид украсит любой праздничный стол!
30 мин
Вы думаете, что я забыла о вас, дорогие худеющие? Не забыла:) Вот вам новый рецепт. На этот раз я принесла вам куриные котлеты, запеченные в духовке. Никакой сковороды и дополнительного жира, никаких панировочных сухарей, никакого хлеба. Только чистое филе куриных бедер и грудок. За счет базиликового песто эти котлеты получаются очень ароматными. И приобретают очень милый летний зеленый оттенок. В общем, ешьте и худейте:)
45 мин
Если добавить в фарш из куриного мяса немого измельченных грецких орехов, у котлет получится совершенно иной вкус. Создается впечатление, что в приготовлении использовалась свинина или говядина, а на самом деле ингредиенты гораздо полезнее и бюджетнее. Панировать котлеты не обязательно, можно выкладывать фарш на сковороду при помощи столовой ложки. В конце жарки изделия получатся плотными, румяными и очень вкусными. Куриные котлеты с грецкими орехами и после заморозки не теряют свои вкусовые качества, поэтому можете смело заготавливать их впрок.
40 мин
Апдейт рецепта от 10.01.2008. В минских универмагах и некоторых ресторанах эти (или похожие?) котлеты называются "Папараць-кветка". Не будем играть с готовым названием и обзовем их просто куриными котлетами с начинкой из сыра и шампиньонов. Готовятся просто, получается вкусно. Я рекомендую делать фарш для этих котлет самим, а не покупать готовый - так вы сможете быть уверенными в качестве продукта.
35 мин
Котлеты вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)