Любителям азу предлагаю приготовить рецепт молдавские постные пирожки с капустой вэрзаре.
Любителям азу предлагаю приготовить рецепт молдавские постные пирожки с капустой вэрзаре.
Мясо нарезать соломкой. Обжарить в растительном масле до корочки, слегка посолить. Выложить мясо в отдельную посуду. В сотейнике обжарить картофель соломкой и тоже выложить в отдельную посуду. Мясо вернуть обратно в сотейник.
Лук нарезать полукольцами, морковь - брусочками. Морковь в этом блюде использовать не обязательно, все по желанию. Добавить морковь с луком к мясу и жарить до мягкости моркови.
Затем в сотейник добавить помидоры и томатную пасту. Если паста и помидоры очень кислые, то можно немного подсластить, чтобы выровнять вкус. Залить водой и тушить 10 минут.
Затем положить огурцы и тушить 30 минут. Жидкость должна выкипеть до половины.
Теперь нужно соединить поджаренный картофель, измельченный чеснок с подливой. Если нет молодого чеснока, то просто измельчите 2 зубчика. Прогреть 5 минут, посыпать зеленью. Выправить на соль и сахар. Можно подавать. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить пирожки с мясом и гречневой кашей по-татарски.
Я делала азу по-татарски к приезду родственников.Все съели!!!
Приготовила мужу азу по-татарски.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Чудненький рецепт)))
Если любишь азу по-татарски, посмотри еще окрошку по-татарски.
Приготовила азу по-татарски…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать азу по-татарски строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта азу по-татарски!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Очень вкусное, насыщенное блюдо, которое идеально в холодную погоду. Аромат копченостей и розмарина никого не оставят равнодушным, готовится в мультиварке совсем просто!
60 мин
Баклажан - совершенно потрясающий овощ, из которого можно приготовить массу интересных блюд. Предлагаю вам рецепт баклажанов? маринованных по-татарски. Получается очень сытно и вкусно!
60 мин
Делается очень просто. Подходит и для сладких блюд, и для закусок!
45 мин
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.