По этому рецепту у вас получится вкуснейшая свинина с солеными огурцами. Любителям азу предлагаю приготовить рецепт бастурму из свинины.
По этому рецепту у вас получится вкуснейшая свинина с солеными огурцами. Любителям азу предлагаю приготовить рецепт бастурму из свинины.
Азу стало интернациональным блюдом и независимо от того, какое мясо используется для его приготовления, получается всегда вкусно. В этот раз я взяла мягкое свиное филе, поэтому долго готовить блюдо не пришлось. Огурцы для азу лучше брать не маринованные, а именно соленые. Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Свинину нарезать не крупной соломкой. Обжарить в растительном масле.
Картофель очистить и тоже нарезать соломкой. Обжарить отдельно на сковороде в растительном масле, до румяной корочки. Отставить.
Пока жарится картофель, закончим с подливой. К обжаренной свинине добавить лук. Жарить все вместе 8 минут, слегка посолить.
Соленые огурцы можно натереть на терке или мелко нарезать.
Добавить огурцы к мясу с луком. Накрыть крышкой и дать слегка потушиться, минут 15.
В сотейник добавить измельченный чеснок и томатную пасту. Нейтрализовать кислоту ложечкой сахара, по желанию. Залить стаканом воды или бульона и оставить тушить под крышкой на 10-15 минут. Если мясо жестковато, то потушить дольше и добавлять воду или бульон по мере необходимости. Можно добавить черный перец и лавровый лист.
Когда подлива слегка загустеет, добавить обжаренный картофель. Все перемешать и прогреть еще 3-5 минут. Попробовать на соль и добавить чего не хватает.
Азу со свининой готово.
Разложите блюдо по тарелкам. Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
И еще фото азу из свинины.
Буду пробовать приготовить гуляш из свинины.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
азу из свинины-это моя мечта!)))
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Оооочень вкусно получилось
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Ира, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Ира!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
У меня получилось прям как на фотографии:)
Мясо (не жирная свинина) - 500 - 600 г; Рис - 400 - 450 г; Лук - 1 шт. средней величины; Морковь - 1 шт. средней величины; Барбарис - 1 ч. ложка; Черный перец горошком - по вкусу; Черный молотый перец - по вкусу; Зира - 1 ч. ложка (без горки); Куркума - 1 ч. ложка (без горки); Растительное масло - 3 - 4 ст.л.; Соль по вкусу...
2 ч
Тесто:
; Мука пшеничная – 500 г; Яйца куриные – 1 шт.; Вода – 200 мл; Соль – 1 ч.л.;
Начинка:
; Треска (филе) – 200 г; Свинина жирная – 150 г; Лук репчатый – 2 шт.; Яйца куриные – 1 шт.; Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.; Соль – по вкусу...
1 ч
Восточный плов с русской свининой - это вкусно! Приглашайте гостей и удивите их вкусным пловом - успех гарантирован. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в казане!
120 мин
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик азу из свинины!