Тэги: простой рецепт жюльенов, легкие рецепты, закуска из лука, классические рецепты, закуски из курицы, закуска из шампиньонов.
Любителям жюльенов предлагаю приготовить рецепт жюльена.
Тэги: простой рецепт жюльенов, легкие рецепты, закуска из лука, классические рецепты, закуски из курицы, закуска из шампиньонов.
Любителям жюльенов предлагаю приготовить рецепт жюльена.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т. е. минут 25-30).
Мясо отделяем от костей и мелко режем.
Далее нужно нашинковать и спассировать лук.
Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.
Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин
Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.
Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.
Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).
Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!
Буду пробовать приготовить жюльена из грибов.
Это не куриный жюльен в хлебе, это просто бомба!!!
Я готовила куриный жюльен в хлебе на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне куриный жюльен в хлебе даже гости заказывают!!
Спасибочки daceadipe
попробуем обязательно
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо!
Очень замечательный рецепт куриного жюльена в хлебе.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю городского жюльена.
Очень вкусный рецепт куриного жюльена в хлебе, буду рада воспользоваться рецептом.
Прикольный рецепт
Очень круто получилось!
Очень красивая и оригинальная подача куриного жюльена в хлебе.
Рецепт супер, спасибо!
Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!
30 мин
шампиньоны (свежие) 600 г; лук-порей 2 шт.; масло подсолнечное 50 г; сливки молочные (любой жирности) 150 мл; сыр (твердый) 100 г; тесто слоеное 1 упаковка; яйца куриные 1 шт....
20 мин
соль - 1 щепотка; тесто готовое дрожжевое - по вкусу; куриные грудки - по вкусу; грибы - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; сметана - по вкусу; сыр - по вкусу...
15 мин
Самая пора готовить разнообразные овощные блюда. Возможно, кто-то готовит похожее. Не сочтите за труд поделиться вариантом
1 ч 30 мин
Daceadipe, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!