Тэги: простой рецепт паштетов, закуски из рыбы.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт паштет из скумбрии.
Тэги: простой рецепт паштетов, закуски из рыбы.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт паштет из скумбрии.
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову и хорошо помыть. Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.
Завернуть рыбу в фольгу. С головки чеснока срезать верх, полить растительным маслом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Разобрать скумбрию на филе, вытащить все кости. Запеченные зубчики чеснока освободить от шелухи.
Сложить в чашу блендера рыбное филе, запеченный чеснок и мягкое сливочное масло.
Пробить до состояния паштета.
Мелко нарезать маслины и каперсы. Положить в паштет и перемешать все вместе.
Паштет из запеченной скумбрии готов. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить паштет из фасоли.
Ideni1983…мой муж сошел с ума.
Просит сделать паштет из запеченной скумбрии на его работу, чтобы всем похвастаться.
Наконец то сделала паштет из запеченной скумбрии- объедение!!!
Паштет из запеченной скумбрии просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем паштет из запеченной скумбрии пробовать))))
Несу свеженькое! Рецепт паштета из скумбрии на овсяном печенье, обязательно к ознакомлению).
Ideni1983, спасибо большое, за вкусный превкусный паштет из запеченной скумбрии!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт паштета из запеченной скумбрии.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Ideni1983, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать паштет из запеченной скумбрии просто.
Спасибо за рецепт)))
Думаю, очень вкусно.
скумбрия — 300 г; масло сливочное — 50 г; лимон; лук зеленый; печенье...
30 мин
Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый, а вот репчатый лук добавлять не стоит.
1 ч 20 мин
Паштет из баклажанов, он же мутаббаль, - одна из самых излюбленных соусных закусок в арабских странах. Этот незатейливый воздушный паштет используют в качестве разогревающего блюда перед чем-то куда более сытным и зачастую мясным. От одного только запаха этого восхитительного блюда веет терпкостью и нотками Востока. Если вам не посчастливилось попробовать эту восхитительную закуску, приготовленную по всем восточным традициям, не отчаивайтесь. Мы поделимся с вами одним из вариантов этого традиционного арабского блюда. Если в классическом варианте приготовления паштета из баклажанов используются орехи, то в нашем рецепте будет использоваться обжаренный кунжут. Именно он придаст вкусу пасты пикантности, но не перенасытит орехом. Так баклажан останется главным и центровым элементом вкуса. Используйте наш пошаговый рецепт с фото, чтобы приготовить паштет из баклажан и порадовать своих близких интересной и необычной закуской.
30 мин
Печень говяжья (или свиной) — 600 г; Морковь (средняя) — 1 шт.; Лук красный — 2 шт.; Масло сливочное — 100 г; Перец чили (острый) — 1 шт.; Сок лимона — 1 шт.; Масло растительное; Соль...
15 мин
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!